列印

【評測】24,576色階及THX認證,50吋電視的『極品』... TH-P50GT50W

引用:
原文由 achen0928 於 2013-1-29 12:37 發表
不知小建大有沒有比過3D的品質.
我正在考慮LG 55LM7600跟TH-P50GT50W
我還沒空詳細測&寫出來,但TH-P50GT50W若搭配他自家『第四代3D眼鏡 - TY-ER3D4MW』,其效果與品質都贏過目前市面上的所有液晶電視(包含LG 55LM7600)的~

引用:
原文由 achen0928 於 2013-1-29 15:08 發表
謝謝回答喔!
現在是用42PD9500TA,要看3D影片才想換電視,
很猶豫要不要換50GT,只多了8吋.
55VT只有水貨,65VT買不起,退而求其次找55LM7600,但又捨不得電漿的畫質. ...
勸您還是敗入GT50吧~

因為您用42PD9500TA多年了,換成液晶您肯定很難接受... 雖然看起來僅多8吋,還有ID造型跟真正Full HD的解析度跟黑階/色階表現,基本上還是值得的~

引用:
原文由 shenchug2004 於 2013-1-30 07:50 發表
根據可靠的消息指出 GT50W將被鎖機 要買的要趁早囉!
最後一批何時?這個月還是下個月?

引用:
原文由 makotokino 於 2013-1-30 15:10 發表
小弟本想入手42ST50W的,前些日子朋友買了一台,便去他家鑑賞,忽然有種尺寸不夠大的感覺。
買50UT50W有點對不起自己的眼睛,50GT50又有點下不了手啊…
該死的台鬆,進的尺寸二二六六的。
這下要看GT50能降到多少了 { ...
基本上,目前的價格差不多可以入手了... 但可以跟店家商量看看有沒額外贈品~

引用:
原文由 ltu6323 於 2013-1-30 17:11 發表
在電視中看到大學同班同學咧
喔喔喔? 誰啊?!

PS.您性別欄填錯了吧?!

引用:
原文由 ltu6323 於 2013-1-30 17:41 發表
厄...綠衣服那位 (管理員回覆真快呢)
哈哈哈~  

引用:
原文由 ltu6323 於 2013-1-30 17:55 發表
一直沒注意
性別已經遮起

================
最近一直在猶豫
GT 6萬多超過預算
P42ST50W 和 P50UT50W (價位都在3萬多)
雖然我房間內窗戶都用海報貼住 (屬於那種暗暗型)
但也怕買 UT 會反光
沒關係
3C 這玩意 ...
TH-P50GT50W 再降價的幅度不多了,真的可以敗入早享受先~

引用:
原文由 shenchug2004 於 2013-1-30 21:56 發表
不曉得下波何時進貨 只知道高層告知業務不要接單 聽說好像是有大型企業或公家機關吃下..細節也不是很清楚但價錢不會再降是確定的
今天知道的側面消息... TH-P50GT50W 確實已經鎖單了!
而最後一批存貨,大部分(甚至全部)的數量,可能被某大型企業全吃下;而原廠的價錢部分也不會再降了。(少數店家促銷或出清換現金這種特例不算)

想買50吋且高畫質的朋友,TH-P50GT50W 已經是可以入手的時機了~

引用:
原文由 achen0928 於 2013-1-31 12:03 發表
突然有點後悔買GT50(今天要交貨了), 應該買55VT50(賭一下水貨不會出事).
人坐沙發上距電視4米, 50吋有點小.(雖然已經比以前的42吋大了)
水貨還有視訊盒不相容,得另外購買,以及聯網功能問題。

建議:移動式座椅!

像我看電視,就是沙發座位,距離約3.8公尺;看藍光電影時,則會坐前面一點,約2公尺!
(山不轉,路轉)

引用:
原文由 achen0928 於 2013-1-31 17:42 發表
GT50的畫面比42PD9500TA好多了.(當然了,人家才1024X1080)
色澤倒是沒有超過42PD9500TA,畢竟Hitachi有他的功力在...
若說是色彩的喜好度,我相信Hitachi跟Panasonic都各有千秋。
但若談到色階,那則是真真實實規格的差異,這點42PD9500TA不可能贏過GT50的;但這部分的差異,會因為42PD9500TA僅42吋而較不易分別出來,故有點小佔便宜的地方。
引用:
原文由 yeslong 於 2013-1-31 21:19 發表
感謝版主分享,明天電視會到,有這麼多先進引領,第一次入手PDP心理踏實多了。謝謝。
你客氣了~
大家互相交流啦!