列印

【評測】24,576色階及THX認證,50吋電視的『極品』... TH-P50GT50W

引用:
原文由 Godismyrock 於 2013-2-1 10:15 發表
小建大,請教一下,小弟的p50gt50,入手不到兩週,還在跑你提供的暖機圖,但晚上會看一,兩小時MOD,家人大多看民視,廣告時會切換別台,但是我再跑暖機圖時,右上角就會烙出“民視”兩個大字,左上角“風水世家”@@,但只有跑暖機圖時會看到 ...
應該還不到烙印,但請注意收看習慣盡量不要同一台一直看太久;以及抽空檔盡量暖機,至少要滿200小時!

引用:
原文由 Godismyrock 於 2013-2-1 13:06 發表
那超過兩百小時之後,收看電視也是儘量不要長時間看同一台嗎?還是就不會有烙印的問題了。新手比較不懂請包含。
是的~
盡量不要長時間(好幾個小時以上)都看同一個頻道,因為台灣電視頻道的台標,每家都比鮮豔比大的...

引用:
原文由 nazi 於 2013-2-4 01:56 發表
想入手這台..看一下小建大的測試報告...謝謝囉

剛剛看到已經要鎖機了....看起來該去看戶頭剩多少了...買了一台ST50W...
如果再買一台GT50W....大概過年只能待在家裡看電漿了....... ... ...
不好意思,是『已經』鎖機了。
目前全國僅剩幾十台庫存...

引用:
原文由 peter71316 於 2013-2-3 14:08 發表
那請問大家的GT50W 在跑暖機檔的時候 在灰色圖片會出現有點色偏是正常的嗎???
螢幕左上角 偏綠 (照片要仔細看)  
http://www.freeimagehosting.net/c2xkr
剛剛看了一下我的 TH-P50GT50W
同樣有輕微你說的情況,但不是很明顯。
由於電漿是每個像素自發光的特性,所以輕微的這種情況,我覺得應該算可以理解。

引用:
原文由 nazi 於 2013-2-7 21:49 發表
搶到一台了.....老媽一直嫌太大....不過連她都說螢幕變清楚了....
我該說什麼呢...
那就讓您母親感動更多一點吧~
http://forum.zhe-feng.com.tw/vie ... &extra=page%3D1

引用:
原文由 Godismyrock 於 2013-2-14 12:11 發表
請問各位:gt50的顯示畫面與邊框的內側之間有間距嗎?我家這台右邊間距和左邊不一樣大,右邊0.5~1公分,左邊大約0.2公分,是我設定有跑掉嗎?...
螢幕的畫素範圍邊界,跟邊框內側邊界,確實還有一點點的小間格。
但差距到1cm就太誇張了~

您要不附上照片看看?

引用:
原文由 addistw 於 2013-2-22 18:15 發表
我是重度畫質者 BD 80%  電視 10%  遊戲 10%
~~~影片來源大部分是網路當漏藍光影片
~~~不急著購買!!!...
那就等國外ST60評測出來再來傷腦筋如何?

引用:
原文由 addistw 於 2013-2-22 22:53 發表

恩~~~如果小建大大有相關資料麻煩可否告知小弟!!
感恩~~3Q!!
我跟大家都一樣在關注著,若有注意到,也會第一時間分享到版上來的。

引用:
原文由 73917391 於 2013-2-23 13:14 發表
不過  話說  GT50  在台存貨量
不是 剩下不到30台嗎 @@

如果到那個時候  應該 沒得比  
只能選 最新的ST60了  ...
是的!
所以得在3月份看看國外的ST60評測能否先出來,然後就得趕緊做決定了。不然等到5月,GT50應該早就賣光了...

引用:
原文由 小梅 於 2013-2-24 16:52 發表
家裡最近也買了一台,看電影台的時候動作清楚又順到覺得有點假,還在習慣中。
只是電視喇叭似乎有點小聲,不過真的是台好機!

畫面部分,注意一下是不是不小心把 Intelligent Frame Creation 打開了?
聲音部分,建議還是買擴大機跟家庭劇院吧~