列印

【評測】24,576色階及THX認證,50吋電視的『極品』... TH-P50GT50W

引用:
原文由 fandy6244 於 2013-3-1 17:26 發表
小建大請問一下  我可否每天暖機12小時 ,連續2個禮拜即可。
若是每天暖機12小時,暖3個禮拜比較好~

引用:
原文由 lys7482 於 2013-3-1 17:40 發表
若上述的話
ST60 少了THX認證
畫值跟 GT50 一樣
卻少了 GT50 1萬多價格
這個認證有這麼值錢??
印象中電視音響不會好到哪??
真的要考慮ST60了
THX的認證部分,除了音效外... 還包含畫面校正部分唷~

另外補充:
據今天的消息,全台最後這一批TH-P50GT50W剩不到20台了,有意購買的朋友可能得趁早下手了...

引用:
原文由 73917391 於 2013-3-2 21:59 發表
http://www.youtube.com/watch?v=jomg_ZO6EvE
S  應該可以直接跳過  我覺的反光 很嚴重...
好在國內台松2013年的機種自ST起跳,不會有S...

引用:
原文由 joseph691224 於 2013-3-6 11:24 發表
請問小建大
目前的設定有針對HD數位台及遊戲機的部分,
Blu-ray 該用哪個模式觀賞??
另是否有針對3D的設定 , 或是您建議用哪種預設模式觀賞最合適 , 感恩 !!! ...
藍光影片播放部分,採用THX模式,適當加一下亮度即可。
遊戲機(PS3)部分,今年五月前應該還會推出一版...

引用:
原文由 fandy6244 於 2013-3-8 06:43 發表
請問小建,如何在50GT50W上直接觀看pps的節目,
我只會用電腦or平板電腦 看pps(有下載它的軟體)。
很簡單啊~
將TH-P50GT50W透過HDMI接到電腦,PPS播放軟體拉到GT50W全螢幕播放,這樣電腦就能輸出PPS畫面到GT50了。

引用:
原文由 fandy6244 於 2013-3-8 08:28 發表
小建大不好意思  我是想直接用電視觀看pps,並不想透過電腦
可以嗎
不行;這台電視又沒有內建PPS功能。

引用:
原文由 fandy6244 於 2013-3-10 09:22 發表
小建  請問一下  若是買SEZO 多媒體 魔法電視棒
是否就可以將pps軟體下載至SEZO而直接從電視上觀看
不必透過電腦看pps了呢
我沒有用過SEZO多媒體魔法電視棒,無法回答。
PPS是有出Android版本,但這個電視棒能否安裝PPS軟體,您得跟SEZO廠商確認才知道...
http://dl.pps.tv/pps_android_download.html

引用:
原文由 joseph691224 於 2013-3-11 13:50 發表
感謝小建大!
期待新版設定^_^
另有一問,最近瘋經典賽,昨晚跑暖機檔發現烙印了!!
現在努力跑暖機檔救回,已經跑約八小時了,比一開始淡了許多,還有些許印記.......
請問要持續跑多久,多久後還除不掉才算宣告不治,麻煩您了!!! ...
常切換台,一般看電視不會發覺就好... 無須特意理它~

引用:
原文由 BNM78963 於 2013-3-12 21:29 發表
真的是非常棒的極品 不過我用不到這麼大台
站上電漿用戶的共同心得...

買了之後,就開始嫌電視太小台了~