列印

【評測】24,576色階及THX認證,50吋電視的『極品』... TH-P50GT50W

引用:
原文由 tsaimine 於 2012-8-23 15:52 發表
話說小建兄的評測什麼時候會完成阿?小弟也等評測等 ...
跟大家說聲抱歉...
由於近日家裡有些事情,因此TH-P50GT50W的評測預計會延期至9月方能完成。請大家多多包涵~

引用:
原文由 vixyao 於 2012-8-24 19:58 發表
話說如此,看到朋友新買的 LG LM6200 液晶電視之後,比對前幾天實際看過的 P46ST30W,還是會想買電漿而不屈就......
如果大家跟小弟一樣...
測試過各家品牌的電視(包含電漿/液晶)後... 就能理解我為何甘願等待GT50電漿的心情了~

跟大家說一聲...
TH-P50GT50W第一版的設定值已經調差不多了, 預計9月上旬就會發布!
在發布前的這段期間, 請已經入手TH-P50GT50W的朋友們 -- 努力暖機~

引用:
原文由 海猿 於 2012-8-28 14:46 發表
能否分享一下暖機的方式呢?謝謝喔!
暖機檔下載與使用方式在這...
http://forum.zhe-feng.com.tw/vie ... &extra=page%3D1

引用:
原文由 海猿 於 2012-8-31 14:51 發表
突然想到,請問小建大,50GT這台的發熱有沒有比以前來的好?聽說過熱的問題這一代已經改善許多,但不知看了數小時後,會不會變得熱熱的?
不開冷氣,室溫30度附近,看電視/玩PS3數小時... 大概約溫熱而已。還不至於到熱熱的情況!

引用:
原文由 momoisacow 於 2012-9-6 18:22 發表
我也入手GT了... 看到畫面真的是嚇一跳
怎麼這麼立體... 黑色好黑啊
mod變更好看了 原本嫌它畫質不好原來是電視差(benq)
如同許多使用者所說 顏色比較自然 沒液晶那麼 銳利鮮豔 不過依舊是看的很爽 細節真的看到很多

一開始開箱 OS 怎麼50吋 這麼大啊...
後來看了2小時... 卻感覺怎麼有點小了 ˇ~ˇ" ...
相信您這下很能體會小弟一直在等GT50的原因了吧~  

引用:
原文由 海猿 於 2012-9-7 11:09 發表
請教小建幾個問題:
1. 可否先分享一下您一些關於畫質方面的設定呢?Ex: 對比、亮度、彩色、畫質,還有就是畫寬調整(16:9 or 4:3 放大?)的部份有啥好建議的呢?
2. 請問您有去APP抓手機遙控的功能呢?這要怎麼用阿.......
3. 請問這台可以接usb 還是藍牙鍵盤嗎?這樣打字是不是會比較好打...
1. 這段期間,請您先用力以電漿家族報到區內的暖機檔,讓電漿暖機累計超過200小時,再來套用我的設定值。設定值預計9月中發佈!
2. 沒用,因為我沒有智慧型手機...
3. 可以接USB鍵盤;藍牙鍵盤我則沒試過

引用:
原文由 momoisacow 於 2012-9-7 12:31 發表
個人還沒試過表現如何 因為內建的Thx brightroom 就看得很爽...其它模式都偏暗 ...
我不建議THX Brightroom... 原因是發現很多場景會有『過曝』的問題。
推薦您以THX模式,然後提高亮度的方式來折衷處理~

引用:
原文由 mumo 於 2012-9-8 08:42 發表
我昨天也入手了~看了一個晚上真的覺得他變小嚕..我的是壁掛...可是對我這種第一次買電漿的人來說,他真的好漂亮.即使看第4台也比我之前買的37寸小液晶畫質好太多了^^ ...
知道電漿的魅力了吧~  
引用:
原文由 mickmick 於 2012-9-8 11:20 發表
小建大
P50GT50W在跑暖檔時會不會有電流聲啊?
靠近電視就會聽到
正常,因為暖機檔是屬於特別要活化(要操)電漿的一種方式,且多半處於沒有聲音的播放狀態... 所以較容易聽出些微的電流聲。但只要距離2公尺以上,聽不太出來我覺得就可接受。

[flash=http://www.youtube.com/v/oRyPbXbCXpU?version=3&hl=zh_TW,740]416[/flash]

擁有電漿電視的朋友,一定要入手這套『IMAX Hubble 3D』(哈柏望遠鏡) 藍光影片!
您將體驗... 什麼叫做電漿技術中【深邃的黑】與感動...