列印

VT50、GT50、ST50 缺貨統一討論串

引用:
原文由 pqg123456 於 2012-8-28 01:11 發表
我6月中本來跟附近電器行訂GT50W
因大遠百的Panasonic有活動滿萬送千,比電器行便宜,所以6/E就改跟大遠百的新視界買
用禮卷付款,又打94.5%
跟小建大一樣8/10到貨(7/e去問,店長還說我排不到),因6/E已全額付清,發票是開 ...
我7/5在新竹遠百定的,也是滿萬送千再加禮卷折扣
前幾天打電話去問,說我前面還有6個人在排隊??

不過大遠百的經銷商是新各界
有沒有苦主還在排隊的?

引用:
原文由 mickmick 於 2012-8-30 17:30 發表

沒啦
他是有專人跟我聯絡
不像寫信給台松
都是自動回信機器人

這個是有負責人的姓名跟信箱
而且是所謂的"擔當"
(日本擔當就是所謂的督導)
看起來層級比較夠

等真正接到他電話再跟大家說明 ...
拜託您了~
請幫大家爭取,我打電話給台松的人,也只回我9月會再進貨(這不是廢話嗎)
千萬不要被招安了,直接出一台電漿給你,讓你不再繼續爭取消費者的權益

好吧~~如果這樣有用,那我也要寫信去日本

引用:
原文由 mickmick 於 2012-8-30 19:19 發表
結果讓大家失望了...

第一
他是客服部的,他管不到業務部
第二
他也不知道進貨數量,也不知道現在庫存
第三
他連FB是不是他們公司的都不知道...

講了半個小時的電話
他單方面覺得
1.詢問度高並不代表會買 ...
我可以瞭解客服部門的無奈

風蕭蕭兮易水寒 電漿一去兮不復返~~~

引用:
原文由 vixyao 於 2012-8-30 21:23 發表

雖然我現在應該是國際牌某官方授權經銷商排第一位的訂單顧客(忘了跟他確認,所以昨天打電話確認一下我的順位,該經銷商手上目前有兩台 GT50 的訂單),但是聽起來九月能分到貨的機會應該也不大。 ...
我前面還有6個在排隊,(遠百訂購,皆需付清款項才能排隊,我前面的人錢都付完了
,而且這6個人是新竹地區的部份,其他地區人數未知)

所以我應該會排到聖誕假期了??
看來得靠吃齋唸佛才能平復心中的怒氣了~

引用:
原文由 Alonso 於 2012-8-31 22:53 發表

其實這個問題我當時也有想過直接就把展示機敗回家,
只是家人不想要展示機的,
又加上問的價格跟台松定價幾乎沒變~

比價後跟我訂的店家價格差了快一萬元左右,
而且那間店到貨時我是第一位拿到,
所以只能忍痛繼續等 ...
有的店面有展示機
有的店面一堆人在排隊等不到

這個貨源分配很有趣阿~
或是根本沒在分?

引用:
原文由 pqg123456 於 2012-9-1 00:08 發表
我覺得好像跟新視界訂有比較快,我6/e訂是排第4位,以7~8月都幾十台的分配,8/10拿到

折扣+禮卷+節能補助,算算電視大約63xxx
請問不知是那個地區的遠百訂購的,明天我來關心一下我的銷售員
話說回來~一間工廠再怎麼減產,一個月出貨量也不可能那麼少
要嘛就是系統有問題,要篩檢出貨,要嘛就是都銷售到別的國家了~

引用:
原文由 mickmick 於 2012-9-2 00:29 發表

不過我並沒有答應吃糖唷!!!!
如果我答應了  我就不會上來PO啦

我也說過了
這樣會造成更多人去日本反映這些問題

如果他們想要這樣
那我也就會不說第二句話收下並被摸頭

會講那麼久的原因就是我不肯被摸頭
如果 ...
只要9月進個1-200台GT50
就什麼問題都沒了~
會搞到現在這樣,我還以為在看肥皂劇

不過9月的數量還不知道
(其實船運要運多少台來,最好是會不知道?每次都是船開到台灣才開獎?)

引用:
原文由 calmax 於 2012-9-3 11:59 發表
話說古小姐那邊估計現在訂GT50,大概是還要等2個月才能拿到 (目前預定約20位)
這樣一來的話大概2012年也快過了
該不會等到2013新機出了,結果我們還在等2102機種
目前猶豫是否要先預約(預約2013機 ...
的確,現在預約,明年一出馬上可以拿到

引用:
原文由 kinyo6001 於 2012-9-5 03:09 發表
那就都別排單了!直接請台松先改預購2013 60系列電漿就好了

2012 50系直接別在進了!不然明年又看到一推ST50.GT50賣不出

台松又能在回報給松下電漿賣不好~~

是誰?是誰?... ...
事實上~我有想過
以P社自己都宣稱電漿是錯誤的發展,並且減產關廠
加上在台行銷這麼不積極
"有可能"明年電漿就會收掉了(台灣部份)
所以我今年才這麼衝一直在排隊等買GT50
(另外也考慮到,除了解析度之外,灰階及頻率再往上一等級,我應該也感覺不出來了吧

GT50缺貨討論

我還是沒消息~真傷心~
看來這個月真的進貨不多?