列印

VT50、GT50、ST50 缺貨統一討論串

看這麼長的討論串都在complain台松,從今年電漿新機種開始缺貨時我就問我一個高中時的同學(他們家開電器行超過30年了),他就說不只電漿電視連一般的家電像是冷氣冰箱也都缺貨,要先下訂才能分到貨,心想真是扯很大 !

引用:
原文由 gerrylin 於 2012-9-24 22:21 發表
看這麼長的討論串都在complain台松,從今年電漿新機種開始缺貨時我就問我一個高中時的同學(他們家開電器行超過30年了),他就說不只電漿電視連一般的家電像是冷氣冰箱也都缺貨,要先下訂才能分到貨,心想真是扯很大 ! ...
電漿是下訂還分不到貨
希望所有的抱怨在10月就結束了
不要再缺貨了~

引用:
原文由 小建 於 2012-9-23 23:42 發表

目前聽到消息是十月會比較有貨!
而且... 會有新機種發表...
新機種....是追加大尺寸55或60吋的ST.GT
還是全新機種....

引用:
原文由 kinyo6001 於 2012-9-25 05:38 發表
新機種....是追加大尺寸55或60吋的ST.GT
還是全新機種....
目前僅知道會有2款新機種,但沒有說是哪兩款!

若依我猜想跟希望...
ST50:出50吋或55吋
GT50:出60吋

我這個月才下訂P42ST50W,希望10月如一些大大說的,可以貨源比較穩定~還可以看新機發表
畢竟當年買不到Pioneer的電漿,現在出社會了我也要體驗高階電視的實力啊!

這個月P42ST50W貨似乎有比較多
昨天朋友告知某店似乎有貨,詢問店家的結果是:今天會進十多台,下訂金貨到當天配送

當場下訂,今天中午家裡人就跟我說裝好了

[quote]原文由 acman 於 2012-9-25 17:14 發表
昨天朋友告知某店似乎有貨,詢問店家的結果是:今天會進十多台,下訂金貨到當天配送

當場下訂,今天中午家裡人就跟我說裝好了 ...

不會吧
請問是在哪邊的,不知道有沒送到嘉義縣的

引用:
原文由 acman 於 2012-9-25 17:14 發表

當場下訂,今天中午家裡人就跟我說裝好了 ...
太神奇了~
是哪一家阿,造福一下其他苦苦等待的人吧

引用:
原文由 小建 於 2012-9-25 10:38 發表

目前僅知道會有2款新機種,但沒有說是哪兩款!

若依我猜想跟希望...
ST50:出50吋或55吋
GT50:出60吋
喔!如果是真的出大尺寸...真是讓人期待

有沒可能因為釣魚台風波,大陸市場都暫時無法營業!
改銷來台灣擬...

嗯,若是有「P50ST50W」的話,還真是個不錯的選擇咧..