列印

VT50、GT50、ST50 缺貨統一討論串

引用:
原文由 kinyo6001 於 2012-9-26 05:03 發表
有沒可能因為釣魚台風波,大陸市場都暫時無法營業!
改銷來台灣擬...
那比較難,兩岸電壓不同。

引用:
原文由 vixyao 於 2012-9-27 01:28 發表
那比較難,兩岸電壓不同。
類比的電視規格也不同:NTSC 60Hz / PAL 50Hz

大家要失望了... 今天的發表會,沒有新電漿~

太瞎!!
瞎爆!!
以為有新款 等著來訂
據報要明年才會有推新機型了

那今天發表會是幹麻
聚集喝下午茶

引用:
原文由 lys7482 於 2012-10-18 18:33 發表
那今天發表會是幹麻 聚集喝下午茶
多是一些家電類...
唉~~~  

再看看20號進貨數吧

台松電漿進貨少是有原因的

台松其實很可憐
今年電漿是從泰國進貨 所以近來之後每台電視都要測試(不合格的就退掉)導致缺貨嚴重!!
他們注重品質 所以不會像LG三爽那樣推銷 更不會用激烈手段 所以才一台台測試吧
當然有些客服態度確實沒有很好 不過每家公司應該都有 樓上有說LG服務好? 因為他們家的東西品質差麻(至少我用過的LG都很爛是真的

另外很多地方也都沒看到展示機 燦坤全國大賣場都只有賣液晶 很少又在賣電漿(除非旗艦店
就連百貨公司專櫃有的連Panasonic電視都不再賣
台松電視的行銷能力是差很多沒錯
市場都被韓國的廠商用低價低接的爛貨取代 所以日廠苦撐
大家都被銷售員洗腦買液晶 所以台灣電漿的市場才那麼差

每年都賣不完 到了新品出來了都還有舊機種還沒賣完
與其賣不完虧錢不如少出一點貨
因為會買的人是真正注重畫質(懂的人)玩家級的內行 才知道要買電漿(那既然是懂得人為了要買電漿應該就要有耐心地慢慢等吧 (如果是我就算等兩三個月我也等 因為我一定一上市就衝去預定!! 這才是真正要買 真正知道他的好(個人想法

就跟蝴蝶機一樣(不過這是賣到缺貨供不應求 不過如果真的知道他的好的人 就算等在九也心甘情願 而不會跳槽吧
我是很喜歡Panasonic的電視啦 我家這台畫王用了二十幾年了 真的是"畫王"完全不可否認 到現在我甚至覺得世上的液晶電漿有些都沒有我家這台的畫質優(唯一缺點大概就畫面太小了吧...只有29"
所以有人問我電視要買哪家 我還是會推Panasonic的(不管液晶電漿)
看到他們出新品也會很開心(可惜就是我家那台都不壞掉害我不能換新的

引用:
原文由 weivanguard 於 2013-2-5 14:24 發表
因為會買的人是真正注重畫質(懂的人)玩家級的內行 才知道要買電漿(那既然是懂得人為了要買電漿應該就要有耐心地慢慢等吧 (如果是我就算等兩三個月我也等 因為我一定一上市就衝去預定!! 這才是真正要買 真正知道他的好(個人想法

就跟蝴蝶機一樣(不過這是賣到缺貨供不應求 不過如果真的知道他的好的人 就算等在九也心甘情願 而不會跳槽吧
我是很喜歡Panasonic的電視啦 我家這台畫王用了二十幾年了 真的是"畫王"完全不可否認 到現在我甚至覺得世上的液晶電漿有些都沒有我家這台的畫質優(唯一缺點大概就畫面太小了吧...只有29"
所以有人問我電視要買哪家 我還是會推Panasonic的(不管液晶電漿)
看到他們出新品也會很開心(可惜就是我家那台都不壞掉害我不能換新的..
需要小弟借您一支榔頭嗎?!

引用:
原文由 小建 於 2013-2-5 20:36 發表

需要小弟借您一支榔頭嗎?!
甚麼意思啊? 要做什?

引用:
原文由 weivanguard 於 2013-2-8 11:52 發表
甚麼意思啊? 要做什?
把你那台29吋的敲爛,就可以敗新機了呀!