列印

VT50、GT50、ST50 缺貨統一討論串

P50GT50W望穿秋水冬已過

蓋棟新大樓,集中討論
有關電漿等不到貨的問題,避免小建大的評測文變成抱怨討論串
還在排隊也可以來簽到,這樣大家可以在這邊預估一下自己的到貨時間

7/5 新竹遠百 等貨中

我也要去寫信給 日本官網

台松 不好意思 我講中文 他聽不懂 只聽得懂 日文是吧

很好

引用:
原文由 古小姐 於 2012-9-5 17:02 發表

這位擔當還特地打電話來確認客人有沒有付訂金。
好像要付訂金才算有訂購,我直接反問,交期都不確定的貨,哪家公司敢收訂金?
這位客人目前排第4位,下次要配到4台以上才可以給他喔。
結果9/4台松32台配貨,正好配到4台給我(比 ...
我到覺得是因為後者...

像那些打電話去反應,
也有的全額付清,
甚至六月就訂的消費者~

還不是被當傻子晾在另一邊等貨到!

難道說一定要自己寄信去日本才保證可以快點拿到貨嗎?

大家有訂的一人一封寄去日本那吧~

[ 本文最後由 Alonso 於 2012-9-5 17:14 編輯 ]

引用:
原文由 Alonso 於 2012-9-5 17:12 發表

我到覺得是因為後者...

像那些打電話去反應,
也有的全額付清,
甚至六月就訂的消費者~

還不是被當傻子晾在另一邊等貨到!

難道說一定要自己寄信去日本才保證可以快點拿到貨嗎?

大家有訂的一人一封寄去日本那吧~ ...
不會日文,有沒有人要提供日文範本?
我也寫信去日本~

電漿缺貨相關討論串,我整理合併在這一篇了...

引用:
原文由 古小姐 於 2012-9-5 18:23 發表

不會日文,有沒有人要提供日文範本?
我也寫信去日本~
報告古小姐...

您是說下面這個連結裡的日文範本嗎?

Mickmick兄之前PO的日文範本

@@

我只覺得
台松超級官僚的
不只業務部門這樣
連客服部們都這樣

連自己公司有哪些東西都不知道
還說我們上的FB不是台松的  = =

我不知道是不是因為我吵過之後
古小姐可以分到比較多的貨源
但至少對我們來說  都是好事

不會這些貨只被直營店卡住
大家盡量去日本留言吧
讓日本重視這個問題
最後
我覺得最好台松整個撤換掉
這樣對PANASONIC銷售會好一點

引用:
原文由 mickmick 於 2012-9-5 19:14 發表
@@

我只覺得
台松超級官僚的
不只業務部門這樣
連客服部們都這樣
日本企業文化使然...
看這次Sharp跟鴻海的合作案一波三折就能理解。

回覆 # 的文章

01那篇日文是小弟寫的,古小姐如果要從經銷商角度寫去抱怨的話,可以給中文,小弟再幫忙翻譯成日文即可~

不過日本方面擔當的mail address,可能就要請Mickmick兄提供了。

跟P社及遠百確認過後,我的單延到10月

[ 本文最後由 zcrack 於 2012-9-6 17:52 編輯 ]