列印

VT50、GT50、ST50 缺貨統一討論串

引用:
原文由 koshi0413 於 2012-8-21 20:09 發表
我聽到的消息是~~原廠不打算給台灣進貨了@@
WHAT!!?
哪邊聽來的?

引用:
原文由 vixyao 於 2012-8-22 14:42 發表
那 PC Home 網路購物通路算什麼?燦坤、全國電子等等又算什麼?
如果他說的那些「經銷商」都有貨,那身為消費者的我也就認了,但現在是誰都沒有貨! ...
正是如此...
如果單單是站上古小姐沒貨就算了(雖然她已經是超大咖經銷商了), 就連上述那些主要賣場品牌全都沒貨!!
問題完全就是台灣松下自己沒弄好, 害台灣的消費者有錢買不到貨...

引用:
原文由 海猿 於 2012-8-24 10:21 發表
我也是不想等了,直接跟家裡附近的經銷商訂啦,但要先付訂金,保證有貨。我說如果9/15拿不到貨,我可以拿回訂金,老闆說OK,我就訂了。
雖然比古小姐貴一些,但不想這樣不知結果地一直等下去....... ...
不對唷~
就民法契約定義來說,既然老闆拍胸脯9/15可以拿到貨,並且收了您的訂金了...
那就是,萬一9/15該老闆交不出貨時,該老闆除了得返還您的訂金外,還必須多付您一筆跟訂金同等金額的賠償金才對唷!

引用:
原文由 mickmick 於 2012-8-30 16:34 發表
另外我收到台灣PANASONIC的MAIL了
全文如下...
可是我覺得,台松這樣的回覆還不夠明確... 好像噹得不太夠...

引用:
原文由 mickmick 於 2012-8-30 19:19 發表
結果讓大家失望了...
第一
他是客服部的,他管不到業務部
第二
他也不知道進貨數量,也不知道現在庫存
第三
他連FB是不是他們公司的都不知道...  ...
唉... 果然...

引用:
原文由 Alonso 於 2012-8-31 22:18 發表
真的是造化弄人嗎?或者一切都是命呢?

今天依照原定計畫,
結果卻冒著暴雨造訪了將近有六間台松經銷商的店面...
沒想到有幾家說要到十月中才知道有沒有貨~

最主要的成果是看到其中兩家就把GT50W擺在店裡展示 ...
那兩家在哪? 怎沒當下把哪兩台展示機買回家?!
這樣就不用等了啊~

引用:
原文由 mickmick 於 2012-9-2 00:29 發表
不過我並沒有答應吃糖唷!!!!
如果我答應了  我就不會上來PO啦

我也說過了
這樣會造成更多人去日本反映這些問題

如果他們想要這樣
那我也就會不說第二句話收下並被摸頭

會講那麼久的原因就是我不肯被摸頭
如果要讓我先拿  我也一定會上來告訴大家
讓大家都去日本反映...
mickmick,好樣的!

台松這樣的供貨情況,我實在受不了了...
今天下午跟東森新聞抗議了!!

噗~ 我反而自己沒看到...
看看之後有沒YouTube連結吧? 更重要的是希望台松真的好好重視啦~

電漿缺貨相關討論串,我整理合併在這一篇了...