列印

VT50、GT50、ST50 缺貨統一討論串

引用:
原文由 mickmick 於 2012-9-5 19:14 發表
@@

我只覺得
台松超級官僚的
不只業務部門這樣
連客服部們都這樣
日本企業文化使然...
看這次Sharp跟鴻海的合作案一波三折就能理解。

引用:
原文由 zcrack 於 2012-9-19 22:06 發表
還在等GT50,無聊上來逛一逛
似乎10月會大鋪貨?
TMD~等了快3個月,從有政府補助到沒補助
從滿腔熱情等到心灰意冷
到底等的人多不多?怎麼都沒人討論?
還是大家脾氣都很好,就慢慢等

這棟樓應該也不用蓋了
我有在日本官網留言 ...
目前聽到消息是十月會比較有貨!
而且... 會有新機種發表...

引用:
原文由 kinyo6001 於 2012-9-25 05:38 發表
新機種....是追加大尺寸55或60吋的ST.GT
還是全新機種....
目前僅知道會有2款新機種,但沒有說是哪兩款!

若依我猜想跟希望...
ST50:出50吋或55吋
GT50:出60吋

引用:
原文由 vixyao 於 2012-9-27 01:28 發表
那比較難,兩岸電壓不同。
類比的電視規格也不同:NTSC 60Hz / PAL 50Hz

大家要失望了... 今天的發表會,沒有新電漿~

引用:
原文由 lys7482 於 2012-10-18 18:33 發表
那今天發表會是幹麻 聚集喝下午茶
多是一些家電類...
唉~~~  

引用:
原文由 weivanguard 於 2013-2-5 14:24 發表
因為會買的人是真正注重畫質(懂的人)玩家級的內行 才知道要買電漿(那既然是懂得人為了要買電漿應該就要有耐心地慢慢等吧 (如果是我就算等兩三個月我也等 因為我一定一上市就衝去預定!! 這才是真正要買 真正知道他的好(個人想法

就跟蝴蝶機一樣(不過這是賣到缺貨供不應求 不過如果真的知道他的好的人 就算等在九也心甘情願 而不會跳槽吧
我是很喜歡Panasonic的電視啦 我家這台畫王用了二十幾年了 真的是"畫王"完全不可否認 到現在我甚至覺得世上的液晶電漿有些都沒有我家這台的畫質優(唯一缺點大概就畫面太小了吧...只有29"
所以有人問我電視要買哪家 我還是會推Panasonic的(不管液晶電漿)
看到他們出新品也會很開心(可惜就是我家那台都不壞掉害我不能換新的..
需要小弟借您一支榔頭嗎?!

引用:
原文由 weivanguard 於 2013-2-8 11:52 發表
甚麼意思啊? 要做什?
把你那台29吋的敲爛,就可以敗新機了呀!

引用:
原文由 weivanguard 於 2013-2-9 14:59 發表
= =
才不要我很愛她欸
他的畫質跟音質真的是超讚欸
完全不輸現在市面上的(就是小了點
而且我敲爛了 我媽也不會讓我換吧(反而挨罵QQ
哈哈~
哪可能真的叫你敲壞它呢~