列印

VT50、GT50、ST50 缺貨統一討論串

引用:
原文由 mickmick 於 2012-8-22 12:22 發表
最好它們都不知道
他們是騙你的
吵成這樣他還敢說不知道
分明只想賣UT系列

公布一下台松電話吧
大家一人一通打爆他們
該不會是指下面連結裡網頁內的電話吧?

http://www.panasonic.com.tw/corporate.htm

看有沒有內行的朋友可以去跟蘋果商洽談一下這間公司的所作所為?

讓我沒辦法申請到節能補助!

我就要改買別間公司的產品了...

還有就是看有沒有朋友要先去他們FB備份那篇關於50吋的電漿(GT、UT)目前都已鋪貨至各大經銷據點的文章,
到時他們想辯也沒得辯~

[ 本文最後由 Alonso 於 2012-8-22 13:06 編輯 ]

引用:
原文由 海猿 於 2012-8-22 14:21 發表
我就打以下這個電話,叫總機轉負責電漿的業務或行銷,接電話的本來叫我打0800,但我說那都沒用啦,我要直接跟你們負責的人說。他們應該不想和我們消費者直接談!
02-2223 5121
http://pmst.panasonic.com.tw/frontend/Service/ ...
不過我前幾天在網拍有看到不是經銷商的店家也有現貨了!

結果像我們這些錢都付了卻還在那邊擔心癡癡傻等~

說什麼Panasonic始終堅持創造顧客價值,為顧客帶來安心、安全、舒適、便利的感受...

我想根本是天馬行空~

連個交代都沒有!

引用:
原文由 海猿 於 2012-8-24 10:21 發表
我也是不想等了,直接跟家裡附近的經銷商訂啦,但要先付訂金,保證有貨。我說如果9/15拿不到貨,我可以拿回訂金,老闆說OK,我就訂了。

雖然比古小姐貴一些,但不想這樣不知結果地一直等下去....... ...
我是覺得還是先問是不是沒有人在那訂!

這樣你訂的話,
沒意外第一個拿到的會是你~

說不定有貨沒錯...

而你也訂了,
但結果進的台數又是那種讓人無言的數字,
結果比你早在那間店訂的先拿到~

最後你還是必須繼續苦等!

引用:
原文由 海猿 於 2012-8-24 13:50 發表

看來是沒有別人去訂的.......另外有人訂的是42"的電漿
而且我在下訂金時,老闆還虧我說,為什麼你要那麼堅持電漿?
那到時那間店有分到GT50W的話...

海猿兄就會是第一順位拿了~

可見老闆不夠內行! XD

真的是造化弄人嗎?

或者一切都是命呢?

今天依照原定計畫,
結果卻冒著暴雨造訪了將近有六間台松經銷商的店面...

沒想到有幾家說要到十月中才知道有沒有貨~

最主要的成果是看到其中兩家就把GT50W擺在店裡展示,
當時看到實機後有股莫名的感動與辛酸!

其中一家還是當初有詢問過的,
但後來貨比三家卻沒去訂...

為什麼我訂的店家就是一台也沒分到呢?

唉...

也只能繼續等待著期望九月是否有分到貨了~

還有就是之前也打給台松的客服!

只能說想打的朋友也是可以打去問,
但是他們客服人員最終也只能夠呈報上去給相關單位或是主管,
之後我也是有打給營業部的人員...

結果感覺好像也沒什麼用處~

引用:
原文由 小建 於 2012-8-31 22:33 發表

那兩家在哪? 怎沒當下把哪兩台展示機買回家?!
這樣就不用等了啊~
其實這個問題我當時也有想過直接就把展示機敗回家,
只是家人不想要展示機的,
又加上問的價格跟台松定價幾乎沒變~

比價後跟我訂的店家價格差了快一萬元左右,
而且那間店到貨時我是第一位拿到,
所以只能忍痛繼續等待奇蹟分到貨的那一天...

引用:
原文由 zcrack 於 2012-8-31 23:50 發表

有的店面有展示機
有的店面一堆人在排隊等不到

這個貨源分配很有趣阿~
或是根本沒在分?
所以我當時很怒地問訂的店家跟客服人員...

只能說他們真的很可憐,
被客戶叮的滿頭包!

最主要應該還是業務那邊的謎之問題~

真的很好奇,
錢都付了還在那邊等,
結果有的店家卻有貨可以擺來當展示機!

我看以後還想買台松的電漿最好的方法就是撿現成的~

真的把我們這些付了錢還在那邊缺貨等到貨的消費者不當一回事...

引用:
原文由 zcrack 於 2012-9-2 00:36 發表

只要9月進個1-200台GT50
就什麼問題都沒了~
會搞到現在這樣,我還以為在看肥皂劇

不過9月的數量還不知道
(其實船運要運多少台來,最好是會不知道?每次都是船開到台灣才開獎?) ...
這禮拜去經銷商店面問到的感想...

我認為九月的量應該也是大同小異~

如果是八月進貨量的兩倍就偷笑了!

引用:
原文由 古小姐 於 2012-9-5 17:02 發表

這位擔當還特地打電話來確認客人有沒有付訂金。
好像要付訂金才算有訂購,我直接反問,交期都不確定的貨,哪家公司敢收訂金?
這位客人目前排第4位,下次要配到4台以上才可以給他喔。
結果9/4台松32台配貨,正好配到4台給我(比 ...
我到覺得是因為後者...

像那些打電話去反應,
也有的全額付清,
甚至六月就訂的消費者~

還不是被當傻子晾在另一邊等貨到!

難道說一定要自己寄信去日本才保證可以快點拿到貨嗎?

大家有訂的一人一封寄去日本那吧~

[ 本文最後由 Alonso 於 2012-9-5 17:14 編輯 ]

引用:
原文由 古小姐 於 2012-9-5 18:23 發表

不會日文,有沒有人要提供日文範本?
我也寫信去日本~
報告古小姐...

您是說下面這個連結裡的日文範本嗎?

Mickmick兄之前PO的日文範本