列印

【露天古小姐】水貨專區-Panasonic電漿/SHARP液晶

【露天古小姐】水貨專區-Panasonic電漿/SHARP液晶

本區為水貨電視專區,本區商品會標明產品規格或網站連結給各位參考

Panssonic美規電漿機型現金優惠價
運費及安裝視地區另計
產品主要特色
國外網站連結
保固備註&贈品
TC-P55VT60

TC-P60VT60
目前美國地區貨源難尋
目前無進口及庫存
  • My Home Screen
  • Swipe & Share 2.0
  • Voice Interaction
  • Built-In Camera
  • Infinite Black Ultra
  • One Sheet of Glass Design
  • 3,000 Focused Field Drive
  • 30,720 Gradation Steps with DCI 98% Color Space
  • 1080p Full HD Resolution, Full HD 3D
貿易商保固兩年無贈品

SHARP美規液晶機型現金優惠價
運費及安裝視地區另計
產品主要特色保固
備註&贈品
LC-90LE657U$307,000貿易商保固兩年無贈品
LC-80LE857U.

LC-70LE857U

LC-60LE857U
$169,000

$103,500

$71,000
貿易商保固兩年無贈品
LC-80LE757U

LC-70LE757U

LC-60LE757U
$159,000

$93,500

$63,000
貿易商保固兩年無贈品
LC-60LE650U$47,000貿易商保固兩年無贈品

[ 本文最後由 古小姐 於 2014-2-12 17:10 編輯 ]

這一台趕快跌破八萬,一定很多人要搶購囉(我就在等你耶~最好在十月喔~~ㄆㄞ ㄆㄞ ㄆㄞ )

55"的實在是太高貴了,不知道有沒有50VT60?
不過如果55VT60真的能降到80K以下的確是很超值

89000就很超值了吧 我看網上很多在賣得都沒那麼便宜

破八萬 才會讓人心動 :D

操作介面是中文嗎

你稍等等喔
那我趕快去幫你問問喔
不客氣啦
我天聲喜歡注人喔

引用:
原文由 ZengX 於 2013-8-31 04:08 發表
操作介面是中文嗎
當然不是 美規當然是英文

要中文介面可買香港貨 香港那邊賣HK $37,800(官網訂價)

哈囉
剛剛冒著大雨去現場看了實品囉
那我跟你悶說喔
是墨西哥製美規格哦
沒有附台灣無線數位頻道(要另購外接)
畫質不錯唷
邊框及底座跟薄度與喇叭都比去年更美美滴
但感覺比65vt60w小遜一些耶

引用:
原文由 momoisacow 於 2013-8-29 15:39 發表
破八萬 才會讓人心動 :D
問題是液晶也都要八萬多 若電漿也低於八萬 應該低於成本了吧
當然知道破八萬才會心動阿
是說 比較好奇 60VT60 進到台灣賣多少~
引用:
原文由 pinklady 於 2013-8-31 15:34 發表
感覺比65vt60w小遜一些耶
你是說畫質還是?? 畫質聽說美規65VT60跟台灣公司貨65VT60W有點差異 (誰較好我不知

[ 本文最後由 weivanguard 於 2013-9-9 10:43 編輯 ]