列印

【CES 2013】美國消費性電子展,Panasonic電漿最新消息

我看直接開預購登記好了.. 如果量能到一定的數量..人家台松也比較願意進貨

這個苦差事我看古小姐最合適了

引用:
原文由 michaelpai 於 2013-3-23 23:50 發表
我看直接開預購登記好了.. 如果量能到一定的數量..人家台松也比較願意進貨
這個苦差事我看古小姐最合適了
讓我猜,你想要的應該是兼顧高檔畫質的55吋VT60吧?!

引用:
原文由 小建 於 2013-3-24 10:25 發表

真的有夠內行的,這樣也被小建大大猜中,呵呵

話說為什麼身為Panasonic日本的品牌卻在美國歐洲先發新品 而日本跟亞洲一起啊? 那日本本國的是日本製造嗎? 還有歐規美規的機種是哪裡製造啊??

有人認同了,沒預定要進的機種,如果能預定到一定的量,先集結高人氣機種,或許這個人氣數據,可作為台松與日本代表說服的籌碼,因為銷售量是最有力的數據證明,當然價格要先大概知道,看來55吋VT要開始集結人氣。加油~

引用:
原文由 weivanguard 於 2013-3-24 14:27 發表
話說為什麼身為Panasonic日本的品牌卻在美國歐洲先發新品 而日本跟亞洲一起啊? 那日本本國的是日本製造嗎? 還有歐規美規的機種是哪裡製造啊??
別想太多,純粹是搭CES發表而已!
每年的CES,都是固定1月,在美國拉斯維加斯舉行。
至於製造產地這部分,就沒辦法瞭解到每個地區的細項了,而且我也覺得意義不是很大。重點還是在產品品質與保固...

引用:
原文由 小建 於 2013-3-24 10:25 發表

55VT60如果能賣八萬以內,又有像SHARP TV水貨保固,應該會大賣

雙手贊成預購!!!
台灣環境跟美國不同,家中能放到65"的人不多,可是卻有一票人講求畫質,加上鴻海郭董電視把主流推到55"~60",所以應該推55" VT60才對。

如果這邊開放預購在8萬左右,小弟馬上就登記一台。

引用:
原文由 chwu 於 2013-3-28 13:13 發表
雙手贊成預購!!!
台灣環境跟美國不同,家中能放到65"的人不多,可是卻有一票人講求畫質,加上鴻海郭董電視把主流推到55"~60",所以應該推55" VT60才對。

如果這邊開放預購在8萬左右,小弟馬上就登記一台。 ...
美國的價錢是未稅價,還沒有加上各州的消費稅等等,況且也僅是1年保固;台松公司貨則是含稅價,5年保固,還是有不少差別。

《若依照歷史價格紀錄分析》
民國100年,TH-P55ST30W上市價:$99,900元
民國101年,TH-P50GT50W上市價:$75,900元
民國102年,TH-P50ST60W上市價:$54,900元

我猜,若台松願意引進55吋的VT60,依照以往台松的定價習慣,TH-P55VT60W 剛上市的定價可能會落在9萬9這種價錢;當然,若能落在$79,900元的話,就真的太爽了~  

真心希望55"VT60能真的被引進,希望大家的集氣能被台松高層感受到