列印

【CES 2013】美國消費性電子展,Panasonic電漿最新消息

引用:
原文由 daniel93fr 於 2013-1-15 17:10 發表
亞洲香港及台灣是從42吋起
那邊看到的?如果真是如此,那42吋一定要納入ST60才行!

一切都在松下的香港官方站看到的:http://www.panasonic.hk/av/chinese/tv/model/th-p42st50h.aspx

讓人很不爽的是港版的ST50有42及50,而且規格比台版好!港版是2,500 Hz Focused Field Drive同台版的GT50及VT50,台版只有2,000 Hz Focused Field Drive,不過港版沒有GT50!還有一點港版是整機5年保固!唉~~~

引用:
原文由 daniel93fr 於 2013-1-15 21:20 發表
一切都在松下的香港官方站看到的:
http://www.panasonic.hk/av/chinese/tv/model/th-p42st50h.aspx
我沒看到2013年亞洲版的ST60資訊啊...

我是在說ST50,亞洲版的ST60不可能這快發表!!!看來小建大搞錯我的意思!冏!!!

引用:
原文由 daniel93fr 於 2013-1-15 21:54 發表
我是在說ST50,亞洲版的ST60不可能這快發表!!!看來小建大搞錯我的意思!冏!!!
確實誤會您的意思!
因為CES發表的42吋等級,並沒有ST60機種;您的回答讓我誤以為是僅有北美才沒有,但亞洲有42吋的ST60機種勒...

美國已經有預購價格:

S60 系列
42"   729.99
50"   899.99
55"  1099.99
60"  1299.99
65"  1899.99

ST60 系列
50"  1299.99
55"  1599.99
60"  1899.99
65"  2799.99

參考一下 2012 機種的初上市價格

UT50 系列
42"    799.99
50"   1099.99
55"   1399.99
60"   1799.99

ST50 系列
42"    無
50"   1399.99
55"   1699.99

GT50 系列
50"   1799.99

VT50 系列
65"   3999.99

如果台松能引進 ST60 60" 的機種,價格應該能在台幣八萬元以內吧 (以 P50GT50W 上市價格 75000 換算)。ST60 50" 以 P50UT50W 的定價來看,應該能在四萬六七千以內吧.....

希望台灣上市價格能更漂亮些咯~

不過,以 S60 對上 UT50 來說,反而是 UT50 規格比較好些,至少還有 3D 功能以及 2000Hz 聚焦圖場驅動面板,再加上現在已經跳水的價格.......

引用:
原文由 73917391 於 2013-1-9 14:39 發表
請問 2013年的 ST60
跟 2012年的 GT50

除了尺寸比較多外  有什麼差別嗎@@
請問小建如果要買,您建議呢?

引用:
原文由 Mason 於 2013-1-16 20:55 發表
請問小建如果要買,您建議呢?
國內台松會推出的機型還不明顯,定價也未明,目前難以給您建議。

[flash=http://www.youtube.com/v/e203GPngOy4?version=3&hl=zh_TW,640]480[/flash]

若不考慮價錢的話,大家在2013年想購買新電視,會考慮幾吋的呢?