列印

【CES 2013】美國消費性電子展,Panasonic電漿最新消息

引用:
原文由 kilowind 於 2013-1-23 10:04 發表
如果沒有合適的尺寸和型號,
那這些畫質挑剔派的電漿支持者們只好去買水貨了,
畢竟我們人少比較不被注意,
我只要 ST/VT系列 就好了說~~"
我現在不確定,而且擔心的是... 到底VT60系列會不會有THX認證模式?

引用:
原文由 小建 於 2013-1-23 16:56 發表

我現在不確定,而且擔心的是... 到底VT60系列會不會有THX認證模式?
美規的確定是有... TC-P65VT60

引用:
原文由 pie1394 於 2013-1-25 09:53 發表
美規的確定是有... TC-P65VT60
希望屆時台規的不要被閹割就好...

[flash=http://www.youtube.com/v/3lKBlpBVaQk?version=3&hl=zh_TW,720]405[/flash]

Panasonic 2013 Smart Viera 概念廣告~

如果是我的話我應該會這樣進貨
ZT 65 高階的一款
VT 55 (也有可能進的是65跟55的VT系列 不會有ZT系列的)
ST 50 55 60
S系列就免了 畢竟現在台灣會買電漿的都是注重高畫質的 所以盡忠高以上的機種就好了
液晶的部分
WT 47 55
DT 60 (我很想進啦 哈哈
ET 55 47 42
E 65 58 50
42 32
X 32 (延續前一代
這樣已經進太多了 根據台松一直都是約15台電是左右的陣容 畢竟同時做電漿跟液晶不容易啊
也不能怪他們的機種不齊全阿 誰叫台灣買液晶的人一堆 不懂得電漿的好

引用:
原文由 weivanguard 於 2013-2-5 11:38 發表 [url=http://forum.zhe-feng.com.tw/redirect.php?goto=findpost&pid=56738&ptid=3422]
這樣已經進太多了 根據台松一直都是約15台電是左右的陣容 畢竟同時做電漿跟液晶不容易啊
也不能怪他們的機種不齊全阿 誰叫台灣買液晶的人一堆 不懂得電漿的好
正如您說的,台松不會進如此多台電漿,所以我前面才那樣猜。

當然,也有可能42吋入門機改由液晶主打,那樣42吋電漿就可能是ST60起跳。若是這樣的佈局也沒啥不好,但就怕ST60價格太高...

美國官網最近有調整ST60系列預售價.P50ST60已從剛發表1299美元調整至1149美元.
個人理想台規布局為:
ZT60:65吋
VT60:55吋
ST60:50吋
S60:50吋.42吋
共5台剛好對應2012年的5台.

在觀望囉~
因為日前歐規的有GT系列(且42"機種有較高階的3D款GT ST)

若台灣進貨
VT 55 65
ST 42 50 60
個人感覺也不差欸(重點最好不要是泰國製的啦 我想要日本原裝!!!:)順便想請教一下 美規跟歐規機種是哪裡製的呀?

引用:
原文由 weivanguard 於 2013-2-16 21:59 發表
在觀望囉~
因為日前歐規的有GT系列(且42"機種有較高階的3D款GT ST)

若台灣進貨
VT 55 65
ST 42 50 60
個人感覺也不差欸(重點最好不要是泰國製的啦 我想要日本原裝!!!:)順便想請教一下 美規跟歐規機種是哪裡製的呀? ...
低階跟中階,全用ST60來打,我覺得還OK --> 前提是價錢要合理
但頂端的ZT60部分,我認為還是得推出才行... 國外號稱可以打敗Pioneer的Kuro耶~

據了解,2013年台松進貨的電漿機型中,並沒有60吋;僅有42吋、50吋,以及65吋三種。

42吋跟50吋,可能是ST60系列;而65吋則不確定到底是VT還是ZT系列...