列印

電視產品農曆年附近還會降價嗎?

百貨公司會主推的
大概都是利潤比較好的
反正只是為了看實機&吹冷氣罷了

回覆 # 的文章

大大~被你這麼一說又猶豫了...XD
我是有在某購物中心叫了42st來放
看過感覺是非常滿意~對他的一些設計也都很愛
但是要上50GT~差8吋~價格翻一倍  T_T
不知除了大小還差在哪呢?
問過幾間業務都說st跟GT沒啥差~別買UT就好
還請大大解惑

小建大大依你所見
2013年的 50ST60 跟 12年的 50GT
哪個畫質較好
值得購買

引用:
原文由 lys7482 於 2013-1-29 10:07 發表
小建大大依你所見
哪個畫質較好
值得購買
如果兩者價錢一樣,我會選 TH-P50GT50W
因為,多了 THX 3D 認證!

至於畫質,目前還沒親自看過實機或國外知名評測網站的評測,尚不能斷定~

引用:
原文由 lys7482 於 2013-1-29 10:07 發表
小建大大依你所見
哪個畫質較好
值得購買
下定決心要買2013款 記得要先下訂 不然又跟去年一樣拖半年入手心情會很糟 電漿市場小到 台松寧願惹毛消費者慢慢出貨
:D

引用:
原文由 momoisacow 於 2013-1-30 23:10 發表
下定決心要買2013款 記得要先下訂 不然又跟去年一樣拖半年入手心情會很糟 電漿市場小到 台松寧願惹毛消費者慢慢出貨 :D
您是在說小弟抗議那件新聞嗎?!

經過考慮之後,決定等2013年款的50吋的VT60

引用:
原文由 daniel93fr 於 2013-1-31 00:11 發表
經過考慮之後,決定等2013年款的50吋的VT60
嗯,心裡有定見就好。

小建大~請教
我看您也住永和
今天看了BBTV的廣告
不知這東西是否跟MOD類似呢?
他還說能提升原有第四台CABLE的收訊品質
不知是否真假XD

引用:
原文由 dcshoes1234 於 2013-1-31 17:49 發表
小建大~請教
我看您也住永和
今天看了BBTV的廣告
不知這東西是否跟MOD類似呢?
他還說能提升原有第四台CABLE的收訊品質
不知是否真假XD
別管BBTV,直接拉無線數位電視+MOD才是王道。