列印

電視產品農曆年附近還會降價嗎?

不容易,且站上古小姐的分期價也蠻漂亮的,不妨考慮喲。

引用:
原文由 dcshoes1234 於 2013-1-26 16:41 發表
怎麼聯絡她呢?
這有古小姐的賣場資訊&聯絡方式:
http://forum.zhe-feng.com.tw/vie ... &extra=page%3D1

引用:
原文由 dcshoes1234 於 2013-1-26 17:47 發表
感謝...已經連繫
另外請教這台電視
由電腦HDMI連接時
如果畫面偏白或白色部分較多
會有閃爍的感覺
是正常的嗎?
除非非常近看(如50cm內,但不建議,傷眼睛),或是眼角餘光,或是極少數動態視力很好的消費者,不然閃爍的情況幾乎不會有!但是,為了降低全白畫面的耗電量及避免刺眼,電漿電視遇到全白畫面時,整體亮度會略微自動調降,這屬於正常機制。

引用:
原文由 73917391 於 2013-1-26 18:28 發表
我預計想買   50GT50
但是不知道 要不要等 2013的 50吋 或是55 吋的
好難抉擇
到時候 又會怕 3月份 就沒50GT50的貨了
目前已知的消息,2013年不會有55吋的產品...

引用:
原文由 73917391 於 2013-1-26 19:17 發表
我是想說 買50GT 來放房間
我的床尾離牆壁  大概80公分
因為 有看過實機
現場看好像又覺得50吋的太小
又想買 55吋的
小建大  能給個建議嗎@@
重點是,觀看時你的眼睛跟螢幕距離會是多少?

引用:
原文由 73917391 於 2013-1-26 19:40 發表
剛剛量了一下
坐起來 看電視離牆壁大約230公分
這樣的話,50"~65"都可以~

引用:
原文由 73917391 於 2013-1-26 20:29 發表
感恩唷
看來50吋是 最小的選擇了@@
yes~
但依照你的"房間需求",以及2013年的佈局跟我自己的感想... 我會建議你敗入TH-P50GT50W會更合適些。

引用:
原文由 dcshoes1234 於 2013-1-26 23:48 發表
我房間觀看距離有280到300耶
那買42寸不是太小了XD
是呀!可以的話,直攻50吋的GT50~

引用:
原文由 daniel93fr 於 2013-1-27 00:29 發表
我是去板橋遠百Panasonic櫃,那有GT及WT展示實機,去板橋威秀看完IMAX電影然後逛百貨時看到~~~

那種愛理不理的業務我連看就不想看他一眼,不理我都就自已看呀!我遇到很多買的業務他們知道的都沒有我多,我可是做了很久的功課,很多次我隨便一問一些問題很多都亂說隨便亂虎爛我,一聽內容就很知道這個業務有沒有底,反正看完實機到時就找間便宜的賣家買就好了,百貨公司又貴服務又超級爛想給他們賺都不想~~~
這點小弟感同身受啊~

就連台北市的SOGO,專櫃的人員對電漿也是一知半解亂唬人,然後講沒幾句話就說還是買液晶比較划算、先進之類... 真的是會聽不下去!

引用:
原文由 lys7482 於 2013-1-29 10:07 發表
小建大大依你所見
2013年的 50ST60 跟 12年的 50GT
哪個畫質較好
值得購買
如果兩者價錢一樣,我會選 TH-P50GT50W
因為,多了 THX 3D 認證!

至於畫質,目前還沒親自看過實機或國外知名評測網站的評測,尚不能斷定~