列印

[保固糾紛揭露] To 尚未入手電漿TV之消費者

[保固糾紛揭露] To 尚未入手電漿TV之消費者

案例出處(462、466樓):http://forum.zhe-feng.com.tw/vie ... ;extra=&page=47

近幾年電視使用壽命已不如以往CRT時代相比 相信許多消費者在電視購買上會注重保固

小弟當初購買50GT50W之時 也是看上 面板保固5年 整機保固3年(需上網登錄,否,則兩年) 所以願意多花點錢買電漿

如今 Panasonic TV未倒 就已經有 保固糾紛發生...

因此,在這panasonic TV風雨飄搖之際 我相信 未來保固出包 機率是很大的

屆時無法出保 雙方要"灰" 一定是用殘值來估剩餘價值 對購買者很不利

小弟已經上了賊船 所以特此雞婆發這篇 提醒未入手的消費者 panasonic 保固長 淪為行銷噱頭可能性非常大

請務必謹慎考慮此點!!

如果會日文的 不知能否麻煩轉給 日方panasonic 顧客反應信箱

[ 本文最後由 momoisacow 於 2013-3-19 20:33 編輯 ]

小弟已經有po去 台松FB 等著看有無回應

已購入用戶最好一人一信去問 台松 或是 日松 這問題為何如此處理!!

不然我看我們以後也是會被如此對待

panasonic敢開 面板五年保 表示品管信心強 ok 你要怎麼宣稱 行銷 都可以

但 保固內 沒有備料可修 這保固是保什麼?

小弟 即日起 再也不推薦別人買電漿了

引用:
原文由 小建 於 2013-3-21 23:11 發表
原PO的問題,值得繼續關注,但仍不宜做結論;因為卡在原PO是明確的人為損壞...

倘若今天是保固內,非人為損壞,台松還沒提出合理的保固作法/優惠方案(另一位網友不就是因此從ST30免費升級到ST50了嗎)... 這時,才是有爭議的保固。 ...
小弟只想把這事實揭露出來(看起來完成式了) 因人為損害 保固內 沒備料無法維修 就我個人來說是沒意料過的保固可能,也無法接受認賠剩餘正常功能價值  

而 非人為損害 保固內無備料 廠商本就該負責當初保固承諾 不需要多說

結論小弟也沒下 所以也只是 提醒 未入手消費者 panasonic 保固 是會發生這種鳥事 !

現在就等 台松FB 何時回應了

引用:
原文由 WenWei 於 2013-3-25 13:06 發表
我的50吋ST30W內部零件掛掉了 原廠人員原本說要換面板 後來說要換台新的給我 但不知何種型號
靜待處理中
有升級了嗎? W大

引用:
原文由 小武 於 2013-5-7 19:07 發表
不知後續處理的如何??沒有下文.....??
我有PM 苦主 處理後續滿意嗎? 但都沒回文 所以我也沒再去 台松FB 吐他們 回覆我所說的 "小編已將您寶貴的意見反映給相關單位。後續若有任何處理回覆,會儘快告知。再次跟您致歉!" 基本上這官腔回答啦 燒香拜佛吧 祈禱我們出保時 不會遇到 無料可修的鳥事

引用:
原文由 scott1982 於 2014-10-15 07:01 發表
我只能說,看完這篇,
只能保佑我家那兩台gt50能活多久是多久,
壞了應該就跟樓主是一樣的情況...
Panasonic真是好樣的,幾乎等於是買斷沒在修的意思,保內換低階液晶,保外變成磚,
到時候壞掉都是這樣的sop流程,那真的會很幹!!! ...
真的上了賊船了 果然是如我文中所提 行銷噱頭...