列印

[保固糾紛揭露] To 尚未入手電漿TV之消費者

引用:
原文由 小建 於 2013-3-25 09:13 發表
若是保固內,非人為因素,台松有絕對的義務責任要修好,或更換給客人同等級以上的商品。
(另一位網友不也是因此從42吋的ST30,免費換到一台ST50嗎?!)
所以有可能換更新的機種??  話說電漿真的很可憐欸  這樣明年(2014)還會有電漿嗎?? 因為我家可能明年才有機會買 希望有 而且是55"結合今年的ST60跟去年的GT50優點的版本   

引用:
原文由 littlenew 於 2014-9-11 09:49 發表
剛剛師傅打電話來了
說是已經沒有面板了
所以公司要換一台新的給我

我再三跟師傅確認, 是同型號的電視嗎?
師傅也回答說是
可是P46ST30W不是已經幾年前的產品了嗎?
現在還有庫存阿? ...
等他送來就知道了
現在連ST60都很難找了說...
祝您好運!

引用:
原文由 littlenew 於 2014-10-3 16:11 發表
前陣子已經把壞了的電視載走了
剛剛打來說公司確認過面板真的有問題 (不是早就確認過了嗎?)
現在說要換台新的給我
是50吋的 50AS610

於是我問:之前不是說有同型號的電漿電視換給我嗎? 怎麼現在又變液晶了?
電話那頭 ...
論產品價格 好歹也換個50AS630或55AS700吧 怎麼降階降那麼多?

[ 本文最後由 weivanguard 於 2014-10-4 16:53 編輯 ]

之前看過的案例 別的牌子的液晶 兩年保固 保固內故障 一樣沒料修 換一台差不多價位的機種給他 (不確定有沒有算折舊 不過換的機種確實有比原本那台的便宜)

也有看過 另一S開頭日系大廠 但是是水貨(貿易商兩年保固) 一樣兩年內面板故障 無料修 最後處理好想是給貼錢換新款~

不知您當初買那台花多少錢?

55AS700W這台售價應該是六萬多比你那台貴或是差不多~

[ 本文最後由 weivanguard 於 2014-10-4 16:52 編輯 ]

引用:
原文由 littlenew 於 2014-10-4 21:24 發表
我買的時候已經出ST50W了
因為ST50W只有42吋, 所以我只好找那時候差不多已經出清光了的46ST30W
後來是在一家電器行買的 剩下一台 出清價大概是44000~45000
剛剛看PCHOME上   55AS700W目前大概56000~57000吧
那個經理 ...
我也不知該怎麼安慰你欸
每個牌子似乎都一樣
運氣差 碰到這種情況都一樣很綏
[嘆氣]

引用:
原文由 scott1982 於 2014-10-15 07:01 發表
我只能說,看完這篇,
只能保佑我家那兩台gt50能活多久是多久,
壞了應該就跟樓主是一樣的情況...
Panasonic真是好樣的,幾乎等於是買斷沒在修的意思,保內換低階液晶,保外變成磚,
到時候壞掉都是這樣的sop流程,那真的會很幹!!! ...
難講 說不定有得休 機種不同一切都難說
沒貨修 換液晶 其他品牌也是做同樣的事 會不會變低階 那要看當年度的產品是啥才知道
不過保固還真的有在算折舊的...
保外變成磚 液晶沒料修也是一樣
他備料備多久、多少 也要看他那些料 能放多久 料放太久 如果壞了 也等於沒被料