列印

《分享》2013年台灣松下電視上市機種資訊

2013年 - 台灣松下電漿/液晶電視產品資訊發佈
http://pmst.panasonic.com.tw/fro ... ycleHigh.aspx?id=26

大家慢慢看,小的我先來去睡了~

11台剩10台就是我衝的~~
玩PS3完PC GAME 看影片 看動畫
真的超嗨的
針對不同情況微調就好了
只要調內建的畫質模式切換就好了
小房間看50吋兩天就習慣了~爽!!!

請問2013年新款的電漿用3D眼鏡,可以用在42ST50W上嗎?

請問2013年新款的電漿用3D眼鏡,可以用在42ST50W上嗎?

引用:
原文由 azureblue67 於 2013-4-14 10:54 發表
可以的!
2012年起,Panasonic主動式3D眼鏡改進到第四代,改走藍牙通訊協定;而2013年沿用2012年技術規格,因此可以通用~

PS. 2011年前則是走紅外線協定。

引用:
原文由 小建 於 2013-4-14 16:48 發表

可以的!
2012年起,Panasonic主動式3D眼鏡改進到第四代,改走藍牙通訊協定;而2013年沿用2012年技術規格,因此可以通用~

PS. 2011年前則是走紅外線協定。 ...
了解,感謝答覆~~

請問2012年的TH-P50GT50W 是採用Neo Plasma的技術還是 Plasma
一直在TH-P50GT50W OR TH-P50ST60W 天人交戰

引用:
原文由 挖西阿布 於 2013-4-14 22:19 發表
請問2012年的TH-P50GT50W 是採用Neo Plasma的技術還是 Plasma
一直在TH-P50GT50W OR TH-P50ST60W 天人交戰
如果您在乎的是畫質表現,兩者雖同樣採用Neo Plasma面板,但TH-P50GT50W的色階表現不但比TH-P50ST60W多一倍,還多了THX 3D認證。

若從畫質表現切入評量,TH-P50GT50W 絕對是您的首選!

TH-P50ST60W

版主..請問TH-P50ST60W 有嬴 TH-P50GT50W哪些點嗎
是不是只有網路部份跟操作比較好而已

液晶的部分

不知道ET和WT加強了多少?

P42ST60W的價格想必會比P42ST50W高出許多
如果網路部分不是很需要,P42ST50W的CP值超高
www.win3c.com..tw