列印

《分享》2013年台灣松下電視上市機種資訊

引用:
原文由 kevinhsu888 於 2013-3-25 22:49 發表
以這種色階應該還是選GT50較優,至於智慧功能只是增加電視賣價的方法
引用:
原文由 kevinhsu888 於 2013-3-25 22:53 發表
ST60應該是價格考量,如果使用GT50面板那增加那些智慧功能,價格不就比上一代高很多
WT60改偏光式,使用LGD面板可能性大增,自有的IPS-a目標市場是要作I-pad ...
小弟同您看法相近...

引用:
原文由 michaelpai 於 2013-3-28 23:43 發表
VT60 Series規格優..外型更優..台松你到底聽見了沒
整個就是我的菜...............狂流口水中
55吋美國才賣2599..如果有進來..價格不要定的太過份
美國的價錢是未稅價,還沒有加上各州的消費稅等等,況且也僅是1年保固;台松公司貨則是含稅價,5年保固,還是有不少差別。

《若依照歷史價格紀錄分析》
民國100年,TH-P55ST30W上市價:$99,900元
民國101年,TH-P50GT50W上市價:$75,900元
民國102年,TH-P50ST60W上市價:$54,900元

我猜,若台松願意引進55吋的VT60,依照以往台松的定價習慣,TH-P55VT60W 剛上市的定價可能會落在9萬9這種價錢;當然,若能落在$79,900元的話,就真的太爽了~  

引用:
原文由 曹宇捷 於 2013-3-29 12:55 發表
無3D款:
1.L32E6W
2.L42E6W
3.L50E6W
內建wi-fi,網頁瀏覽,smart phone

偏光式3D款:
1.L42ET60W
2.L47ET60W
3.L55ET60W
主要功能同上,偏光式3D,內建藍芽,聲控功能

入門款:
1.L39EV6W
2.L32XV6W
內建wi-fi,網頁瀏覽...
曹兄,
我那天沒有特別記下/問到液晶的詳細規格... 你有上述這些液晶用的詳細面板規格資料嗎?
引用:
原文由 weivanguard 於 2013-3-29 22:31 發表
另外 甚麼時候正式發表????
真的希望台松可以進個55或60的VT或ET
小建大 拜託你多求求台松啦!!!
發表時間還沒聽說,搞不好是要跟5月上市的電漿一起發表?!

我求沒用啦,重點還是要看日本台松方面能否確實感受到台灣消費者的心聲,引進55吋的VT60給台灣市場囉!懂日文的朋友,也可一起幫忙多寫信給日本台松反應我們這項期待囉~

引用:
原文由 squall8viii 於 2013-3-31 03:37 發表
小弟第一次即將自己買電視
做了很多功課~也爬了很多文~也到賣場看過很多種電視
真的很希望2013能夠買到台松55"或60"VT
ZT我應該買不起吧
看了這麼多~我只想要電漿電視 ...
我懂您的感受...
因為站上很多朋友都是跟您有過一樣的【心路歷程】,最終投入電漿懷抱的。

引用:
原文由 weivanguard 於 2013-4-1 09:41 發表
我每天近來好幾次欸~~
在進去Panasonic官網好幾次欸
快發表啦!!!
側面瞭解,2013年的電漿是5月底上市。
換句話說,若在五月前日本松下那邊還沒有消息的話,只怕2013年55"的VT60就沒希望了...

Panasonic 2013 プラズマテレビ

電漿部分共有2系列,VT60系列及GT60系列
http://panasonic.jp/viera/index.html

VT60部分有65吋及55吋;GT60部分則有55吋及50吋

引用:
原文由 makotokino 於 2013-4-3 10:55 發表
引頸期待P50ST60W的報價…
P42ST50W大跳水,真令人心動,正陷入P50ST60W和P42ST50W的兩難中…
一個50吋,一個42吋... 當然是 TH-P50ST60W 啊~

引用:
原文由 squall8viii 於 2013-4-3 13:11 發表
小建大哥冒昧請問一下
看到日方這個消息
是不是代表著台灣會出VT55吋
如果是的話台灣大概什麼時候會上市
日方最終會不會同意讓台灣販售55吋的VT60還很難說喔...一切等正式上市就知道了。
萬一到時真的沒55吋的VT60,重視畫質的朋友就得趕緊搶50吋的GT50了...
(據了解是5月底)

引用:
原文由 fecksam 於 2013-4-3 13:51 發表
http://panasonic.net/avc/viera/asia2013_plasma/index.html
st60好像最小也60"!
所以我覺得,Panasonic 網站資料僅可參考;各地區真正銷售的型號與規格,還是要實際出貨機型而定。

引用:
原文由 weivanguard 於 2013-4-3 18:01 發表
只是很好奇的是 明顯global官網裡面電漿的部分都已55"甚至60"以上為主 那位什麼台灣還在近42"跟50"??

若未來電漿都是大尺寸(5或6開頭  那42"面板一樣有再繼續製造?...
當然要啊!
不是每個人家裡都能裝到55吋以上耶,難到要逼迫那些消費者選擇更差的液晶電視嗎?