列印

《分享》台灣松下 - 2013 SMART VIERA 簡報

引用:
原文由 barchetta 於 2013-5-4 10:35 發表
感謝小建大的分享!!

現在使用的是P50VT20,七月底要搬新家了,客廳大多了,
在評估P65VT60W或是SHARP or SONY直下式的液晶電視!!

現在的VT20畫質非常讚,但總覺得溫度高了些哩!! ...
已經被VT20寵壞的您,我強烈懷疑能否回到液晶?!
尤其VT20之後還有VT30, VT50, 一直到現在的VT60... 中間改進了三個世代耶!

2013.05.07 更新

新增『人性化操作』特色內容!

2013.05.14 更新

新增『智慧網路』功能資訊!
全部上傳完畢。

新增『2013 SMART VIERA 日本開發技術介紹影片』在第一頁!

[flash=http://www.youtube.com/v/Am2ju1AzQYc?version=3&hl=zh_TW,720]405[/flash]

引用:
原文由 Simonshenq 於 2013-5-26 09:18 發表
請問電漿電視適合使用隔離變壓器嗎?
謝謝
這是什麼咚咚?
您可以分享一下相關圖片或網址資訊嗎?

引用:
原文由 ffgt11 於 2013-5-29 15:24 發表
這次電漿電視最低階就是ST了?
應該不會比去年的ST差吧~
ST60 強過 ST50 不少!
放心~  

引用:
原文由 slashhou 於 2013-9-25 11:43 發表
正在找電視的相關資訊.....這個網站真是讓我大開眼界....
客氣、客氣...

引用:
原文由 aj0519 於 2013-11-21 14:45 發表
在考慮 KDL-55W900A TH-L55ET60W UA55F6400 這三台
價位在6萬左有的55吋機種  先來研究一下  不知道過年期間還會不會有優惠出現
如果要考慮大尺寸...
建議等小弟準備要評測的這台 TH-L60BF60W

引用:
原文由 xx820 於 2013-12-3 02:55 發表
電視兒童 用電漿會不適合嗎 猶豫

Q 17:大家常說,眼睛看電漿電視會比看液晶電視來得舒適,究竟是為什麼呢?

我們從以下這份德國慕尼黑大學的研究報告就能發現,由於電漿的成像方式可以大幅降低眼球移動次數、較少的瞳孔直徑變化,以及較少的眨眼率。因此,跟液晶電視比起來,觀看電漿電視時,對於眼睛來說確實會比較舒適唷~

電漿電視FAQ:
http://forum.zhe-feng.com.tw/vie ... &extra=page%3D1