列印

《評測》12288色階,高畫質電視首選... TH-P50ST60W

引用:
原文由 ffgt11 於 2013-5-29 15:20 發表
請問這台反光處理得如何?
這台CP質真的破表!
非常想買~
但我又怕因為壓成本.而使用較差的反光處理
像去年的UT....
放心!
ST60的反光處理,還有色彩表現,都比去年的ST50還好~

PS.最近幾天忙著暖機,以及趕一些其他簡報資料,所以後面部分的評測大家要等一下下...

引用:
原文由 daniel93fr 於 2013-5-29 20:37 發表
期待許久小建大大的評測,希望能超越去年的ST50,不過去年一直無法支援YOUTOBE HD,不知今年是否解決了???!!
初步測試,YouTube部分依然沒有支援HD畫質選項。
引用:
原文由 dcshoes1234 於 2013-5-30 09:42 發表
意思是這台外接喇叭
只能接有數位輸入的喇叭嗎?
一搬紅白兩個頭的喇叭就不能接了?
不妨考慮這個...

FiiO D07電視數位類比雙D解碼器/音源轉換器 (同軸/光纖/杜比/DTS/轉AV立體聲)
http://shopping.pchome.com.tw/?m ... 41&SR_NO=DMAF59

引用:
原文由 蚯蚓 於 2013-5-30 23:06 發表
已經下定這台了~付訂金了
預估6/10到貨!
6/11~12就會在我家出現啦
歡迎加入!
等妳入手+暖機一陣子後,我弟一版設定值大概也弄好了~
引用:
原文由 AlanChen228 於 2013-5-31 08:59 發表
請教小建大大,P50ST60W之網路設定選項,會有一項「網路訊號偵測」的選項嗎?

昨天因無線模組無法連線打0800客服專線,客服小姐要我到網路設定底下的網路訊號偵測看是否有偵測到Wi-Fi訊號,但我新買的P42ST60W網路設定選項底 ...
請接有線的網路線,並且到介面中的『網路連結設定』內去設定一下!

引用:
原文由 FanTiff 於 2013-6-1 15:46 發表
我是5月第一批到貨的
現正快樂收看中
沒看過電漿電視~一看就中了~
真的很厲害
推推推推推
建議大家
一定要買一台來爽一下
恭喜您體會到電漿的好了;但記得,暖機超過200小時候會更讚唷~
引用:
原文由 killerbee 於 2013-6-2 16:52 發表
美規ST60擁有的96Hz模式
及RGB調整選項

在台規機當中是保留?還是被閹割掉?

按照慣例
劇院及自訂模式畫質才會好
這次也不例外? ...
RGB 等這些照片中的進階調整選項都有,一樣也沒少!
但96Hz部分... 還沒看到那邊可以調整。還是自動?這部分我還在研究中,因為需要搭配下裡拜會到的 2013 VIERA DEMO 藍光...

引用:
原文由 Simonshenq 於 2013-6-4 07:14 發表
新機到手一個多星期總算慢慢開始體驗到電漿的威力了
奉勸眾網友最好是把原廠的小黑電源線換掉
隨便換一條入門的發燒線都比原線好太多了
有這種事? 原廠的電源線沒這麼糟糕啊!
引用:
原文由 FanTiff 於 2013-6-4 20:41 發表
正要下載暖機檔,桌機就壞了
是有這麼剛好的事嗎(攤手)
我是從CRT換過來的,所以電漿的一切
對我來說都是非常之好!爆好!
雖然真的很貴
但值得!!!
回不去了XDDD
等我會貼圖再貼上來,圖都在手機裡. ...
期待期待!
小弟因為這陣子暖機+趕一些緊急事情,所以畫面評測部分有所延遲,大家多包涵。
但現在依然可以肯定的說... ST60,絕對是今年最值得敗入的電視數一數二名!

引用:
原文由 acelex 於 2013-6-9 17:50 發表
請問已經購入的先進,背後電源線插上後會突出背板多高?目前正在評估壁掛架(COSTCO賣的brown bear VCMB60),覺得今年電源位置很尷尬,似乎會卡到壁掛架。
感謝! ...
會比原背版厚度,再往後突出約 2.8公分 左右。  

引用:
原文由 zero3161653 於 2013-6-14 20:26 發表
小建大:

我想請問GT50,P42ST60W和50W各接PS3打分數的話會個多少分?
各接藍光片的話各幾分?

還有論CP值60W和50W的P42ST 機種 ,2012年的50W畫質會差60W嗎?
60W和50W你會給幾分? ...
難說個準~
但GT50 > ST60 > ST50 是確定的!

引用:
原文由 lskm01 於 2013-6-18 19:11 發表
本來要入手47ET60W(客廳)42E6W(房間)的
但看了小建大的推薦,我似乎開始比較偏向P50ST跟P42ST了..
希望我的決定是正確的,因為是第一次購買電漿電視 想嘗試一下何謂真正的高畫質...

剛好先等小建大評測的資料上傳,到時候調得跟他一樣
請問一下,在網頁瀏覽使用上應該不會差液晶太多吧?剛看有人說會累個,是真的嗎?? ...
建議先敗,因為目前ST60貨量不多,晚了可能又得跟去年一樣得排隊了...

至於瀏覽網頁,絕不可能像用電腦那麼順,建議當附屬功能看待就好。

各位朋友,更新電視畫面表現的部分~  
引用:
原文由 ricky 於 2013-6-27 16:07 發表
小建大
小弟於五月購入這台電視,使用幾天後就發現只要是較暗的畫面,近看會發現畫面有許多的雜訊
就是那個顏色的區域畫素會一直閃
後來報修,工程師說是放電不正常,所以換一台新的也在近日收到
但是看了幾天之後,又發生相同的現象
想請問是哪方面設定有問題,還是這是電漿電視的通病...
問題後續如何了呢?

引用:
原文由 ricky 於 2013-7-2 15:39 發表
工程師上禮拜五來看過,他說他也不曉得為什麼連續兩台都這樣
我的設備應該不會有問題,因為我反覆測試很多次,不同的線材和訊號源
直接用dlna播放電腦的影片檔,都是會出現同樣的問題

上禮拜五來看時,工程師說已經換過一台給 ...
能否錄影或拍照上來? 我很好奇是怎樣的情況...