列印

《評測》12288色階,高畫質電視首選... TH-P50ST60W

引用:
原文由 s0955149991 於 2013-8-24 15:34 發表
想請問一下評測還有後續或結論嗎??
想多吸收資訊!!XD
其實評測總結,相信大家都知道了... 寫在標題了~
剩下的,就是抽空再補一些照片跟PS3/藍光影片設定值而已。(需等一陣子)

今天雖然是黑色星期五,但還是想讓大家開心一點。所以... 剛剛釋出 TH-P50ST60W 藍光、HTPC影片設定值囉!

在此評測的第一頁,以及電漿家族區的第一頁內~  

引用:
原文由 MMMRRR 於 2013-9-13 17:32 發表
小建大~ 實在太謝謝您的數據了!!
相當棒^^

(另外想請教PS3的RGB Full Range 是該設定 全取還是限制呢?期待小建大的遊戲數據了^^)
很高興您會喜歡;看藍光片的表現會更好!

至於PS3部分,我目前卡在手邊遊戲不夠多,尚無法針對『亮部表現居多、暗部表現居多、3D模型及光影居多,甚至卡通較多』等等,找出折衷設定值。

若您手邊有多的,破關過好陣子不會玩的PS3遊戲,看能否借我一陣子測試看看囉~ (約1個月左右)

更新:釋出第2版電視設定值

引用:
原文由 蚯蚓 於 2013-9-16 17:49 發表
可以請問小建大~
為什麼調了畫質以後(擬真劇院)
畫面變很暗!!
是真的暗到說畫面角色在黑夜中都有點看不太清楚了
我是用少年PI 測試的!!
還要跳到標準才亮一點!!
顏色比較鮮豔~比較清楚!

是我太習慣液晶的亮度 ...
我的藍光/影片設定值有個前提:針對偏暗的視聽環境!
(絕對不是看電視那種很亮的環境)

但您可以依照需求,適當地將亮度調高一些~

引用:
原文由 Chen-Yu 於 2013-9-17 19:52 發表 [url=http://forum.zhe-feng.com.tw/redirect.php?goto=findpost&pid=62215&ptid=3610][/url]
可以請問有實機的大大一個笨問題嘛(抱歉~借用小建大的圖片)
就是圖片中的電視機頂到壁掛架鎖孔中心的距離有幾公分(我用紅線標示了..)
感謝好心的大大~!! ...
剛剛幫你量了... 約莫12.5cm左右~

引用:
原文由 boypeng 於 2013-9-22 00:37 發表
請問小建大大,
我有Wii遊戲機是用AV端子輸入,
另外有一個影音播放裝置是用色差端子輸入,
從您的開箱照片看不出來,
這兩種輸入端子可以同時接到電視上嗎?
還是只能二選一呢?
謝謝! ...

色差或A/V端子應用,只能二選一~

最近正在測試、調校ST60電漿電視搭配PS3上的色彩設定值。
感謝站上朋友支援遊戲片...

今天 ST60 有新韌體通知(4.720版);大家可以透過網路直接更新!

引用:
原文由 max 於 2013-10-3 13:36 發表
最近也想買這台
想請問小建
這台的轉台速度慢嗎?
是否會頓一下
不算慢,放心吧。