列印

《評測》12288色階,高畫質電視首選... TH-P50ST60W

引用:
原文由 look 於 2013-11-10 16:34 發表
這..是店家嗎 雖然跟古小姐下定了 不過同時在y拍上問 沒一家有現貨啊
古小姐是站上有多年口碑的老店家了,可以安心的。

引用:
原文由 wichanlin 於 2013-11-11 12:29 發表
小建大 我想請問一下
這台電漿的藍牙是否不能支援藍牙無線耳機?
若不能那支援usb插頭的紅外線無線耳機嗎?
看說明書看不出來..怕買了會不支援
晚上想看的電影一直被老妹嫌吵~_~... ...
ST60 無線傳輸,採用的是藍牙技術,所以要找藍牙無線耳機系列。
至於哪款耳機有支援,小弟也還在尋找中;其他朋友有確定的,也歡迎先分享型號唷~

引用:
原文由 roso 於 2013-11-11 16:35 發表
小建大
請問P50的調整數值
是否可以套用在P42上
網站上好像找不到P42的調整值
謝謝
基本上ST60系列都通用~

引用:
原文由 wichanlin 於 2013-11-12 17:12 發表
藍芽無線耳機的話
就是要找有附藍芽發射器且該機器有光纖輸入,從電視光纖輸出到這台發射器再把聲音傳送到藍芽無線耳機,不然單單只有藍芽無線耳機是無法跟50ST60W做配對的,因為電視不支援

唉.....所以我得好好想想該怎麼處理了...
我也還在找中,歡迎隨時分享資訊~
引用:
原文由 劉俊宏 於 2013-11-13 10:52 發表
可是我的愛瘋4S手機丟上去的影片全部顛倒了
女王的LG G2影片卻很正常
不知那裏的設定有問題
我是下載VIERA ST60專用的 TV REMOTE 2 的APP
很好用的手機搖控器APP...
TV Remote 2 有分iOS版及Andriod版,您的iPhone 4S應該抓這裡的:
https://itunes.apple.com/tw/app/ ... 35696?l=zh&mt=8

並檢查一下相關設定吧!(我沒有iPhone,細節無法幫您確認,抱歉)
引用:
原文由 cobesai 於 2013-11-13 10:59 發表
請問小建大大~
若電腦接在電漿時~
當瀏覽網頁時~
螢幕上有比較大的藍紅色塊切換時,
白色的底會不會一下偏藍一下偏紅的閃爍???
(這是正常的嗎??)
您沒有詳述電腦配備, 介面, 顯示卡設定, 螢幕設定等等... 無法判斷~

引用:
原文由 cobesai 於 2013-11-13 21:02 發表
小建大大~抱歉我的配備是
1. 顯示卡像素改為 "YCbCr 422" 或是 "全RGB"
2. 電視模式中把 "遊戲模式" 開啟

引用:
原文由 ko8888 於 2013-11-18 18:06 發表
已排隊買這台

想請教小建兄
這台電漿可搭配↓?
Panasonic 2.1 家庭劇院
SC-HTB570

P50ST60W到SC-HTB570
之間是否需要轉接頭?
可搭配,無須轉接頭;直接接HDMI線即可。

引用:
原文由 qqwenqq 於 2013-11-24 10:54 發表
我在102年11月21日 也入手了!現在等待ps4的到來,享受電漿電視帶來的視覺震撼!
不知"小建大大"之後會不會出ps4的ST60w遊戲設定值?
應該不會;因為我沒有PS4,所以先用PS3的設定頂著吧~  

引用:
原文由 cccxjay 於 2013-11-27 14:16 發表
剛剛接好有線網路
發現TH-P50ST60W有嚴重的缺陷

網路方式有三
有線,無線,無線基地台
但是只能選擇其中一種使用

其實TH-P50ST60W所附的遙控器,說真的很不好使用
然而所強調的手機遙控功能卻是相當的方便

問題發生在,手機遙控是經由電視的無線基地台來連接,是很酷很好操控
但但但是因為網路方式只能選其中一種
所以所以所以呢就不能上網啦
這樣的設計真的有夠半吊子...
這不是嚴重缺陷!
而是您為何不另外裝一個無線路由器(Wireless Router)?一般家庭網路使用,這才是常態。

引用:
原文由 cccxjay 於 2013-11-27 15:23 發表
小建大

問題是
網路方式有三
有線,無線,無線基地台
但是只能選擇其中一種使用

要無線就無法使用無線基地台
也就是說要上網就無法使用手機遙控
要手機遙控就無法上網

如果小建大有明確的使用教學 拜託請麻煩教一下囉 ...
1、您必須『額外』購買一台無線路由器,提供無線訊號給您的ST60跟手機使用
2、ST60模式設為無線

引用:
原文由 ko8888 於 2013-11-27 21:06 發表
請問小建大
家裡目前如果已申請中華家用wifi
需要額外購買一台無線路由器?
中華家用WiFi,有的僅是AP功能,無法自動配發虛擬IP,這樣不行!
那你就必須跟中華電信問問能否開啟自動配發虛擬IP功能;若不能,就退掉中華家用WiFi,另外買一台無線路由器來做這部分。