列印

《評測》12288色階,高畫質電視首選... TH-P50ST60W

引用:
原文由 nishida124 於 2013-12-23 23:14 發表
小建大,我也知道電漿的好,因為我自己在北部是看50GT50,30%時間是MOD,70%是藍光BD,但是50E6W是要買給住南部的爸媽看的,他們只有在看第四台而已,家中頂多只有一台DVD Player而已,加上客廳的側面剛好是一般四片大片落地鋁門窗,大大的玻璃,我怕反光的環境讓ST60W在家裡爸媽根本就看不出來,另外一直看第四台也怕有烙印問題,加上多花7千多塊,好像也沒任何需求,所以還是傾向購買50E6W給爸媽平常使用 ...
那樣的話...
我會建議你尺寸少3吋,改買ET6W比較好~
(IPS面板,廣視角)

引用:
原文由 nishida124 於 2013-12-24 12:54 發表
小建大,您是建議47ET60W嗎?
以我的話,確實如此!

引用:
原文由 charles 於 2013-12-24 23:21 發表

因為在sogo買的,而送貨員說有問題的話,七天內可退....痕跡很小,還可以接受.
這幾天很仔細聽那高頻聲,距離1.5公尺還是可聽到,還是周遭太安靜了,聽得特別清楚.也有去賣場聽....賣場的較小聲.小建大...這真不用介意嗎?
...
那建議換貨吧。

引用:
原文由 shizuku 於 2014-1-13 04:11 發表
請問小建
我想買末代電漿,只因為受不了液晶那不黑的黑色
我對電視的需求是放在房間中,不看第四台或無線台,只有打電動和看藍光
但,我的觀看距離只有約130~170CM
想請問這樣會不會電漿的噪點會很清楚呢?但我看了另一編...
TH-P42ST60W 買下就對;噪點問題,其實還可以透過亮度壓低減少/消失的,也真的不影響觀賞。

引用:
原文由 stanley1219 於 2014-1-15 01:21 發表
最近也在尋找新的電視中,目前是看上 TH-P50ST60W & TH-L47ET60W,兩者大約有9K的差價,還是建議直上末代電漿嗎? 另外,樓上有人提問到,如果這是末代電漿,那麼5年保固的部分會受影響嗎? thx. ...
是的,請直上 末代電漿!
保固不影響,就算最後沒料修,台松改換同等級液晶補償... 也享受到數年的電漿高畫質,值得了!

引用:
原文由 charles 於 2014-1-22 17:31 發表
請問各位前輩, 我發現電視畫面沒有整個填滿至邊框,左右兩側都還有約0.5 cm的寬度.且切換畫面時,有時會偏左,有時會偏右. 這是正常的現象嗎?
正常!
像素區域≠全部畫面區域,以及防烙印功能等平移影響~

引用:
原文由 goodtoseeu 於 2014-1-23 15:25 發表
請問小建大
若常常看的藍光電影 上下有黑邊 會造成烙印嗎?
thanks.
多看點全螢幕電視或跑暖機檔就好,就算有,對觀賞來說影響不大。

引用:
原文由 broth 於 2014-1-30 15:47 發表
看是要衝gt50w還是等st60w就看這篇了
現在還有GT50W嗎?

引用:
原文由 aku192 於 2014-2-1 22:21 發表

再猶豫不決的話ST60就要買不到了,因為現在應該都是在清庫存了
(國外很多地方好像都只剩展示機
中肯的回答...

引用:
原文由 Lysandria 於 2014-2-5 13:32 發表
請問小建大三月是否還有可能買的到ST60?
因為小弟可能三月份才有預算購入......
難說...
可能買得到,或買不到,或剩下整新機。