列印

《評測》12288色階,高畫質電視首選... TH-P50ST60W

引用:
原文由 小建 於 2013-12-22 13:56 發表

壓傷痕跡這部分,不影響功能;但你若介意,可跟店家協商【減少價金】,請店家退一些價格做補償。
運作聲音若是類似高頻聲(滋...滋... 那種),若距離1.5公尺就聽不到的話,可不用介意。

100%是 TH-P50ST60W ...
請問L50E6W在看一般的第四台運動頻道會不會有殘影呢?跟50ST60價位差了7300,父母不需要3D功能,可能之後會加卡拉ok設備,這樣會推薦哪一台呢!E6W看藍光會不會有殘影呢?

引用:
原文由 nishida124 於 2013-12-23 19:18 發表

請問L50E6W在看一般的第四台運動頻道會不會有殘影呢?跟50ST60價位差了7300,父母不需要3D功能,可能之後會加卡拉ok設備,這樣會推薦哪一台呢!E6W看藍光會不會有殘影呢? ...
還是ST60
因為ST60電漿的好,以及跟E6W的差距,不僅是3D而已!

引用:
原文由 sid1111 於 2013-12-22 18:06 發表
可以告知是三重哪一間經銷嗎?
已PM

引用:
原文由 小建 於 2013-12-23 20:10 發表

還是ST60
因為ST60電漿的好,以及跟E6W的差距,不僅是3D而已!
小建大,我也知道電漿的好,因為我自己在北部是看50GT50,30%時間是MOD,70%是藍光BD,但是50E6W是要買給住南部的爸媽看的,他們只有在看第四台而已,家中頂多只有一台DVD Player而已,加上客廳的側面剛好是一般四片大片落地鋁門窗,大大的玻璃,我怕反光的環境讓ST60W在家裡爸媽根本就看不出來,另外一直看第四台也怕有烙印問題,加上多花7千多塊,好像也沒任何需求,所以還是傾向購買50E6W給爸媽平常使用。

小建大,再請教一下有關戴3D眼鏡看BD的問題,就是我本身有戴眼鏡,所以再戴上3D眼鏡後,我自己的眼鏡高度會比3D眼鏡高一點,而客廳天花板的燈光就會透過這個縫而讓我自己感覺到頭上亮亮的,除非觀看3D時把室內燈都關了,這樣就不會有這影響,但是我還是想要開燈看電影,因為這樣比較方便,不知小建大有何建議呢?

引用:
原文由 nishida124 於 2013-12-23 23:14 發表
小建大,我也知道電漿的好,因為我自己在北部是看50GT50,30%時間是MOD,70%是藍光BD,但是50E6W是要買給住南部的爸媽看的,他們只有在看第四台而已,家中頂多只有一台DVD Player而已,加上客廳的側面剛好是一般四片大片落地鋁門窗,大大的玻璃,我怕反光的環境讓ST60W在家裡爸媽根本就看不出來,另外一直看第四台也怕有烙印問題,加上多花7千多塊,好像也沒任何需求,所以還是傾向購買50E6W給爸媽平常使用 ...
那樣的話...
我會建議你尺寸少3吋,改買ET6W比較好~
(IPS面板,廣視角)

引用:
原文由 nishida124 於 2013-12-23 23:49 發表
小建大,再請教一下有關戴3D眼鏡看BD的問題,就是我本身有戴眼鏡,所以再戴上3D眼鏡後,我自己的眼鏡高度會比3D眼鏡高一點,而客廳天花板的燈光就會透過這個縫而讓我自己感覺到頭上亮亮的,除非觀看3D時把室內燈都關了,這樣就不會 ...
小建大,你可以幫忙解答一下有關3D眼鏡的問題嗎?感恩!

引用:
原文由 小建 於 2013-12-24 10:13 發表

那樣的話...
我會建議你尺寸少3吋,改買ET6W比較好~
(IPS面板,廣視角)
小建大,您是建議47ET60W嗎?

給 nishida124
我會建議您 帶爸媽到松下專賣店 看看50E6W跟47ET60W 看他們覺得哪台比較好
先不考慮3D那些功能
就單純"畫質" 畢竟VA跟IPS各有個的優缺點 要看自己喜歡哪個
當然ET比E系列高階些 但是有可能您較喜歡的是E系列的色彩(而非ET的)
所以建議您帶爸媽去看看(如果爸媽覺得沒差 那就買便宜一點的也無妨

引用:
原文由 nishida124 於 2013-12-24 12:54 發表
小建大,您是建議47ET60W嗎?
以我的話,確實如此!