列印

《評測》12288色階,高畫質電視首選... TH-P50ST60W

剛剛仔細看一下說明書(字真的太小了對我這有老花的人
看起來真辛苦).有看到一個註1.有寫要接有喇趴的擴大機接在HDMI2
比較適合.想說接看看還真奇怪接在HDMI2聲音就出來了

引用:
原文由 daiskykimo 於 2014-2-20 15:49 發表
求救~ 想請問哪位貴人大大知道台北或新北地區哪邊有可以看展示機的地方,SOGO都下櫃了,好想親眼看看畫質到底多厲害,嗚嗚
新光三越 臺北站前店 有42ST60
還在賣50GT50展示機出清69900便宜三千66900...還是貴啊...

回覆 # 的文章

剛人手,快來試這設定

2014沒有新機種了嗎?

引用:
原文由 espzion 於 2014-2-24 13:30 發表
沒有,日本 Panasonic 宣告退出電漿市場了!
要搶要快...

引用:
原文由 espzion 於 2014-2-24 13:30 發表
確定剩下液晶了~

如何利用平板無線方式連結該電視?讓該電視變成大螢幕輸出 DLAN嗎? 還是有其他強大的功能可以運用!

家裡有一台兩年前買的42UT30,不缺電視,聽說panasonica停產電漿,二話不說又敗了一台50st60,看了二週,還沒有完全run-in,已經比UT系列好很多了,非常超值.

引用:
原文由 s7360381 於 2014-2-25 16:09 發表
如何利用平板無線方式連結該電視?讓該電視變成大螢幕輸出 DLAN嗎? 還是有其他強大的功能可以運用!
去play 商店下載app.打panasonic就能找到

站長有一個問題請問一下.我看了很多設定方式
有哪一種適合普通第四台畫面用的.今天我老婆說了一句怎麼那麼紅.我才發現
跟房間那台BenQ 46吋電視顏色差很多.BenQ的自然很多
TH-P50ST60W怎調多無法有那種畫質.能接近也好.有爬文過但是我這老頭子
真不適合一直盯電腦螢幕看.無法找很久