列印

《評測》12288色階,高畫質電視首選... TH-P50ST60W

我也敗了一台,不過接 Xbox360 反覆測試,發現用色差端子 1080p 的時候沒有畫面,但 1080i 就ok ,所以這台的色差應該確定不支援 1080P ,殘念…

引用:
原文由 joelin2002 於 2013-7-11 00:10 發表
我也敗了一台,不過接 Xbox360 反覆測試,發現用色差端子 1080p 的時候沒有畫面,但 1080i 就ok ,所以這台的色差應該確定不支援 1080P ,殘念…
不用試了...一直以來,Panasonic 全系列電視的色差端子,都只能支援到1080i(說明書也有寫);若要1080p,就得透過HDMI介面才行。

另外一提,色差端子的表現跟HDMI還是有差別喔~

2013.07.11 更新

1、補上第一部分藍光影片畫面(搭配 DMP-BDT230GT 藍光機)

2、補上第一部分遊戲畫面(搭配 Sony PS3)

記得當初被電漿毒到 是看到小建大拍的 阿凡達藍光...就邁向GT懷抱了

如今 ST60 配上 P家 demo 也是蠻毒的...

找個時間去看看實機 比較看看GT好了 感覺ST60也不差

引用:
原文由 momoisacow 於 2013-7-11 06:16 發表
記得當初被電漿毒到 是看到小建大拍的 阿凡達藍光...就邁向GT懷抱了
如今 ST60 配上 P家 demo 也是蠻毒的...
找個時間去看看實機 比較看看GT好了 感覺ST60也不差 ...
ST60的表現,跟去年款的ST50相比... 確實進步不少!而且還有不少可調整的空間呢~

但若跟GT50相比,還是明顯輸一截。
輸的部分,畫面上主要還是在黑階表現,THX認證等;另外就是造型設計等這些更重視質感的人所在乎的點...

請問小建ST60跟GT50的邊框哪台比較窄呢?

引用:
原文由 mr2gts 於 2013-7-11 11:50 發表
請問小建ST60跟GT50的邊框哪台比較窄呢?
應該差不多~

引用:
原文由 小建 於 2013-7-11 17:01 發表

應該差不多~
請問會測奇美4K電視嗎?
好像月底要出貨
燦坤DM已經有價格了~

不知小建大的P50ST60W2 的第一版設定值出來了沒?
引用:
原文由 小建 於 2013-5-31 09:09 發表

歡迎加入!
等妳入手+暖機一陣子後,我弟一版設定值大概也弄好了~

請接有線的網路線,並且到介面中的『網路連結設定』內去設定一下! ...

請問小建兄, 會有3D方面的評測嗎?謝謝!