列印

《評測》12288色階,高畫質電視首選... TH-P50ST60W

TH-P50ST60W、TH-P42ST60W 設定值補充:

以下這個,忘了放上去了...
主目錄 --> 基本設定 --> 其他設定 --> 省電模式:關

引用:
原文由 hchh3413 於 2014-2-20 15:10 發表
想請問一下我電視今天來安裝了.我看藍光是用HDMI接擴大機再接電視
有影像但是聲音無法從擴大機出來.我試調電視目錄.但是多沒那方面選項
請問一下我要如何調才能聲音從擴大機出來 ...
應該要調您的藍光播放機與擴大機設定!

引用:
原文由 espzion 於 2014-2-24 13:30 發表
2014沒有新機種了嗎?
沒有,日本 Panasonic 宣告退出電漿市場了!
要搶要快...

引用:
原文由 weiyoyo1999 於 2014-2-25 17:38 發表
家裡有一台兩年前買的42UT30,不缺電視,聽說panasonica停產電漿,二話不說又敗了一台50st60,看了二週,還沒有完全run-in,已經比UT系列好很多了,非常超值.
明智的決定!
引用:
原文由 hchh3413 於 2014-2-25 23:30 發表
站長有一個問題請問一下.我看了很多設定方式
有哪一種適合普通第四台畫面用的.今天我老婆說了一句怎麼那麼紅.我才發現
跟房間那台BenQ 46吋電視顏色差很多.BenQ的自然很多
TH-P50ST60W怎調多無法有那種畫質.能接近也 ...
每個區域的第四台,輸出色彩都有差異;若您不知道怎調,可能得付費請人調校了。
友站 HD.Club. 有專門的調校收費服務,據了解還有專門的校正儀器~  

4.729 版本韌體釋出

Panasonic 針對ST60及多款 SMART VIERA 電視釋出 4.729 版韌體了。大家只需將電視連接上網路,透過網路即可自動偵測與完成更新!

而『4.729 版本韌體』,對國內消費者來說,主要在於【HDMI連接部分的改善】上面。
http://panasonic.jp/support/glob ... asia_oce_me_03.html

引用:
原文由 victory 於 2014-3-15 09:01 發表
請教小建大,我們家客廳的觀賞距離為2.8公尺
訊源為第四台(80%)+DVD(20%)。
請問可直上P50嗎?(怕畫面慘不忍睹,所以跟p42拔河中)。謝謝!
直上50吋吧!
且買了之後,相信您看DVD或BD的比重也會跟著拉高的~  XD

引用:
原文由 delay 於 2014-3-26 22:35 發表
今天剛入手P家 50ST60W,從G10到停產~用過就回不去的電漿呀>_
記得暖機唷~

引用:
原文由 ivylynn 於 2014-4-1 23:51 發表
小建大你好,

目前正在P50ST60W和L50E6W兩台中做考慮,
平常觀看為MOD、電影、第四台,
請問選那台較佳?
絕對是TH-P50ST60W為佳~

引用:
原文由 chileon 於 2014-4-2 22:35 發表
小建大你好

想請教一下,若暖機每天超過八小時,對機器是好還是壞?
還有可以分開三小時,三小時這樣暖嗎,這樣加起來也是六個小時,還是說是要一口氣連續開六,七個小時這樣才有效
還有該如何知道畫面已穩定了
剛入手 ...
建議每一次暖機達8小時左右為佳;每一次暖機最長則不要超過24小時。
累積總暖機時數超過200小時,就差不多穩定了~
:)

引用:
原文由 p50st60w 於 2014-4-4 18:56 發表
今日購入P50ST60W
有個疑問..
接上 Toshiba 1TB USB3.0 2.5吋行動硬碟 Canvio  搖滾系列
卻始中顯示  "讀取中"  
無法看到裡面的檔案
圖檔..影音..音樂皆看不見
格式為NTFS
我接在圖中 USB 2(HDD)這個孔 ...
1. 先將ST60連上網路,更新到最新版韌體
2. 其次,確定您的外接硬碟供電足夠,而且沒有加密