列印

《評測》12288色階,高畫質電視首選... TH-P50ST60W

引用:
原文由 TONY-YANG 於 2014-4-11 16:23 發表
小建兄  請教一下
小弟已購入50ST60W,請教一個問題,記得約10年前購入電漿(TOSHIBA),當時因為亮點問題,連換了2台,
現在的電漿,怎麼沒聽人討論亮點問題,是因為技術進步已沒有這個問題了,還是.......我lag很久了。
拍謝,別見笑。 ...
現在Pansonic的電漿,多半出廠前就會大致挑過了(九宮格方式),所以到客戶手上還出現亮點的情況極少。且一般電漿的應用為動態影像為主,亮暗點的影響也沒有想像中大。

所以,不用太擔心,也恭喜您搶到最後一批50吋的ST60~

引用:
原文由 Skytraveler 於 2014-4-12 22:36 發表
請問暗點的規格是幾顆?我新買的 ST60 有至少四顆,不過都在邊緣就是
我知道的是中間部分不能有,其餘部分就不太清楚了。

引用:
原文由 Setven 於 2014-4-18 21:18 發表
可以讀取NTFS格式嗎?
還是只能讀FAT ?那就不能看整片影片了...
可以讀NTFS,但我還是建議您接HTPC比較好~

引用:
原文由 lityellow 於 2014-4-25 12:28 發表
話說為何42吋還有而50吋已經沒有了
是大家都喜歡買大尺寸
還是50吋的本質比42吋的好呢??
1、看電視(尤其是藍光影片),螢幕當然越大越好
2、就台松的定價,50吋的ST60反而CP值更高

引用:
原文由 lityellow 於 2014-4-26 14:17 發表
電漿電視果真漂亮
的確42寸還是有點小
請問小建大知道哪裡還有50吋的電漿嗎???
哈,這可難了...
您Y拍跟露天努力找一下,或附近傳統家電行問問有無庫存吧~

引用:
原文由 lityellow 於 2014-4-29 11:50 發表
展示品是不是不建議購買
不知道它被開機多久了???
看機型...
若是GT50這類已經沒有庫存新機的,當然只好考慮展示機了~

引用:
原文由 喵喵喵 於 2014-5-16 17:01 發表
買了P42ST60W
快來看看~
剛買的朋友,在感動電漿畫質之餘... 千萬別忘了用力暖機啊~

引用:
原文由 chileon 於 2014-5-29 20:57 發表
請教一下小建大大,我每次暖機都會覺得機器散出的溫度蠻熱的,這是正常的嗎
正常!
因為... 暖機 = 燒機

引用:
原文由 ahph 於 2014-6-4 09:11 發表
搶到2台 42st60w ,全省庫存倒數中,還沒買的朋友快出手。  
嘿嘿嘿...  

引用:
原文由 香草海星 於 2014-6-4 13:12 發表
請問小建大
看3D影片有其他的設定值嗎
還是一樣用藍光/影片畫質設定就好了?
謝謝~~
看3D影片,一樣用藍光/影片設定,但亮度部分可能要稍微加一點點喔...