列印

《評測》12288色階,高畫質電視首選... TH-P50ST60W

引用:
原文由 exte23 於 2013-7-11 20:47 發表
不知小建大的P50ST60W 的第一版設定值出來了沒?
電視部分,下禮拜會釋出~
引用:
原文由 vlc2133 於 2013-7-12 10:31 發表
請問小建兄, 會有3D方面的評測嗎?謝謝!
會!
晚一點,因為缺片源...

引用:
原文由 31518151 於 2013-7-28 04:37 發表
PS:小弟已開起遊戲模式
以下更新:
原來把1080P影像處理關掉就沒有輸入延遲了,因為接電腦畫面會被放大,所以開了這功能,看來要用顯卡驅動程式把畫面縮小了
關掉後感覺跟32HX750差不多了,有用碼表測過,兩台幾乎是一樣的毫秒數(手機快門不夠快...
呵呵~
這下大家終於相信小弟說的了吧!

2013.07.30 更新

釋出 TH-P50ST60W 第一版電視設定值
(針對無線數位電視)

引用:
原文由 miketzeng 於 2013-8-4 00:03 發表
小弟最近也打算購入電漿電視,很期待這一篇的心得喔!!
心得其實已經寫在標題了:CP值破表的... 高畫質電視!

引用:
原文由 knd1c 於 2013-8-7 16:55 發表
期待~看是要衝gt50w還是等st60w就看這篇了~
如果還有GT50的庫存機,強烈建議敗GT50

引用:
原文由 wao1210 於 2013-8-7 20:51 發表
當然是粉想敗GT50,可是現今已沒庫存機可買囉!只剩整新機,又怕有瑕疵粉麻煩,
不得已,就只好買ST60囉!!哀~~^^"
看機況,整新機不見得就不好唷!
GT50的好,小弟真的很讚賞的~  

引用:
原文由 東玉景 於 2013-8-8 12:51 發表
我想請問一下
電漿的亮度是比較不傷害眼睛嗎@@?

有到百貨公司現場看過
電漿跟液晶比對下來
電漿把亮度調到最亮,還是輸給隔壁的液晶
對比下來,好像太暗了點
眼睛這樣不會吃力嗎?

謝謝m(_ _)m ...

一般家用環境的亮度,遠低於賣場;買回家後您就知道這個擔心完全是多餘的~
http://forum.zhe-feng.com.tw/vie ... &extra=page%3D1
引用:
原文由 ueqinu 於 2013-8-8 15:42 發表
今天ST60W終於到貨了,感動之於還是要來看小建大的設定值建議,希望能更加完美。感謝小建大!
記得先暖機啊~

引用:
原文由 codyboy 於 2013-8-15 23:49 發表
真不知道該敗42ST60W,50ST60W,L47WT50W哪台好?
肯定是 TH-P50ST60W
因為上述三台,不管畫質或尺寸, TH-P50ST60W 都是第一名的首選~

引用:
原文由 slashhou 於 2013-8-22 13:42 發表
感謝版主精闢的分析,最近剛好要買電視機,不過我想請問關於電漿的壽命是不是如謠言般的短阿?  
並沒有~
而且現在汰換機子大家都蠻快的,電漿保固五年,所以無須太擔心!

引用:
原文由 國際牌電視 於 2013-8-23 22:31 發表
請問小建大大 ,
1..我發現我的st60在暖機圖片每更換下一張圖時,會ㄉ都抖動一下,,是正常嗎
2....我剛買p42st60w,裝在第四台線拉進來第一台,分接後第二台裝,p42ut50w,發現怎麼會第四台的表現,反而42ut50w呈現的畫面訊號比st ...
1、您說的抖動情況,是怎樣的抖動?有影片嗎?以及您的設定為何?
2、您的第四台接法不是很懂;以及,每個第四台業者情況都不同,仍須微調... 看要不上傳照片上來比對看看?