列印

《評測》12288色階,高畫質電視首選... TH-P50ST60W

引用:
原文由 kk8866 於 2013-11-30 10:04 發表
小建大 我想請問一下
ST60W他的底座大小 因為有跟古小姐預定一台了
但電視櫃還沒買 所以要知道長和寬
才考慮要買4尺還是3尺的櫃子
謝謝
長:45.7 cm
寬:29.5 cm

但建議您買大一點的櫃子,保留之後放家庭劇院音響的空間~  

引用:
原文由 大餅 於 2013-11-30 18:08 發表
昨天購入了一台P50ST60W,沒體驗過電漿,可否推薦一台CP值高的藍光光碟機。
順便請教一下,我之前就有下載小建大的暖機圖檔,請問新機大概要暖多久才會有最好的色澤表現。 ...
就買 DMP-BDT230 這台囉~

評測:
http://forum.zhe-feng.com.tw/vie ... &extra=page%3D1

站上賣家:(古小姐)
http://forum.zhe-feng.com.tw/vie ... &extra=page%3D1

暖機檔過200小時即可!

引用:
原文由 shounlin21 於 2013-12-1 00:42 發表
我想請問一下,上個星期家中也購入了此台電漿電視
這幾天我發現一件事情,我沒很靠近看電視時就感覺畫面霧霧的
所以我就靠近電視看了一下,發現畫面上會出現一點一點的東西交替閃爍
由其是在黑畫面時最為明顯。

我有試過用PS3接HDMI線試試,結果也一樣,在選單畫面時就可以看的出來
有一點一點的東西在交替閃爍,進入遊戲中時也一樣

請問小建大及各位大大們,這種情況是正常的嗎???
還是我有什麼設定去動到才造成此情況發生呢??...
正常,這跟電漿成像原理有關;離遠一點就看不到了,也不建議太近的距離觀看電視。
若再等200小時暖機過後,套用小弟的設定值... 您會更驚訝電漿帶來的畫質感動。

引用:
原文由 aku192 於 2013-12-5 18:12 發表

建議直接衝ST60,不用考慮GT50了
一來GT50現在已經很難買到,就算買得到的也都是整新機或展示品居多
二來這台亮線中獎率實在太高,災情多到讓人很難不懷疑根本就是產品先天設計不良 ...
我也是建議直接衝ST60了~

但中獎率問題,不見得是設計不良;我反而懷疑最近幾個月出現的災情案例,都是那一批有問題的在流通來流通去... 您懂的。

引用:
原文由 danny-hsu 於 2013-12-9 10:25 發表
查了好久~自我回覆一下~
2年前的 42ST30W =6144 階 , 對比 =  500萬:1
今年  42ST60W = 12288 階 , 對比 =  550萬:1
其他好像差不多.....

目前想購買50ST60W 遇到 3 個問題~
1: HDMI 少一組
2: AUDIO 沒有類比輸出
3: 老婆不准我買...........
色階數,就是很大的影響;ST60比起ST30的進步則是明顯可看出來的。

但您主要的問題... 還是在第3點上~  

引用:
原文由 weivanguard 於 2013-12-15 21:10 發表
他只有教我"註冊" 沒教我怎麼"換電池"~
我照著他只是按都沒反應 在想他到底有沒有附電池給我??
有一片薄薄的塑膠片,您抽拔掉沒?

引用:
原文由 阿嫩仔 於 2013-12-18 23:13 發表
GT直接跳過吧 感覺現在剩的貨都是整新品..問題蠻多的
拿ST就不錯了 不然有預算就考慮VT吧
附議...  

引用:
原文由 charles 於 2013-12-22 00:04 發表
今天P50ST60W送來拉!發現電視框的邊條,有三處輕微的壓傷痕跡,送貨員說明可能是組裝或裝箱時造成的.各位前輩有發生這例子嗎?
後續趕緊使用小建大的暖機檔,感謝小建大.
但發現靠近電視時,可清楚聽到電視運作的聲音,感覺蠻大聲的.....這正常嗎?
壓傷痕跡這部分,不影響功能;但你若介意,可跟店家協商【減少價金】,請店家退一些價格做補償。
運作聲音若是類似高頻聲(滋...滋... 那種),若距離1.5公尺就聽不到的話,可不用介意。
引用:
原文由 nishida124 於 2013-12-22 13:49 發表
小建大,這一台跟L50E6W比的話,哪一台比較推薦購買呢?因為想買一台給爸媽看第四台用。
100%是 TH-P50ST60W

引用:
原文由 sid1111 於 2013-12-22 15:03 發表
最近家中電視壞了, 想添購一台, 一直有在想買電漿, 但是..父母不同意, 現在還在說服中, 請問一下在新北市地區, 靠近新莊三重樹林一帶哪裡有展示點可以看, 我想帶他們去看, 去過大賣場, 但是都沒有擺 ...
ST60已經是最後一代了... 現在各地都是有貨到就直接賣光,不太會展示也不需要展示了~
一台50吋ST60不到5萬,畫質超高檔,不明白您的父母還要猶豫什麼... 敗下去就對了!

引用:
原文由 nishida124 於 2013-12-23 19:18 發表

請問L50E6W在看一般的第四台運動頻道會不會有殘影呢?跟50ST60價位差了7300,父母不需要3D功能,可能之後會加卡拉ok設備,這樣會推薦哪一台呢!E6W看藍光會不會有殘影呢? ...
還是ST60
因為ST60電漿的好,以及跟E6W的差距,不僅是3D而已!