列印

小湯姆新的50GT50W好像..怪怪的??

小湯姆新的50GT50W好像..怪怪的??

最近小湯姆買了一台50GT50W.第一次中間一條線...退.
第二次給我拆封機...再退
第三次...來了.
可是跑暖機檔時,我發現圖片沒有跑滿,而且電視框邊居然各有一條線....小湯姆我就傻眼了.
我記得第一次的機器是沒有這個問題的阿!!請大家幫我看看這是正常的嗎?

[ 本文最後由 湯姆林 於 2013-7-5 16:11 編輯 ]

ㄜ........
你是說邊框有地方沒放到全螢幕?? 那一般畫面會嗎?

我終於看出那調線了...

如果覺得有問題 建議再找原廠來

我覺得應該是特定批有問題 然後換到的都是那批 往上有人說有問題的應該也是這批 而且應該都被換完了 也就是說已經沒貨可換到滿意了 應該有問題的貨就這幾台(能換到的)

所以建議買ST60吧 剛上市的新機應該比較OK 感覺就是不能買最後一批 有問題都沒辦法搞定 01上已經有位換到乾脆換SHARP液晶了 不過還是舒ST60 所以如果無法忍受 就只好換ST60了

[ 本文最後由 weivanguard 於 2013-7-5 17:55 編輯 ]

W大:
一般畫面也會,用烙印消除也是,跑到那條線就結束了..
抱歉小弟的相機不是太好,我回家再想辦法拍好一點.
真得很明顯,左右個一條線.螢幕沒開時就看得出來.
然後暖機檔的圖片跑不滿(我記得退掉得那台不會這樣)
我有種..接3中3的感覺...買新電視的喜悅整個沒了...
我媽媽一直很害怕電視出問題~~從一開始開心看DVD,到現在就問我快點測電視有沒有問題.
過了7天人家不理你了...

小弟覺得..買了這台,10年內只要沒壞的話不會再買第二台,家裡的老人家也不准我買第二台.
會念很久(雖然是我付錢,但老人家不喜歡浪費)
而且好的電視,大家一起看.很歡樂..所以我要買就會買好一點的.
同事問我液晶怎ㄇ樣??我說我不知道...我只知道看新聞可以看到主播的絲絲頭髮還有她布丁頭的焦糖跟布丁的分界跟色層...還有場景的深...我沒看過別台,但我覺得這台蠻OK的..
小弟是窮忙族.沒時間一台一台比較,就看大家說這台好~我買了也覺得不錯..就不會往下換了.
最壞最壞的打算..就是不買了~等明年的GT系列...
不然搞這個電視搞到心情都差了...沒意義(我目前還沒打算放棄,但已經到要放棄的臨界點了)

其實應該不是你照相技術的問題 因為有些問題是肉眼很近看才看得出來 拍照之後會變得不明顯

你是最近買的?

換做是我也一樣會心情不好

[ 本文最後由 weivanguard 於 2013-7-5 21:40 編輯 ]

恩阿~從6/24號,換到7/3已經是第三台了.7/3這台就是目前PO上照片的這台,拜託大家幫我看看你們的GT50會嗎??如果不會的話..小弟我要換第四台了.

請問有50GT50W的大大也有這個狀況嗎?小建大請問您的機器也會嗎??

只有跑暖機檔會出現?  其他畫面 其他端子 也有?

我暖機檔是HDMI接電腦跑的 皆正常

也沒有 USB 或是 記憶卡 可以測試...

[ 本文最後由 momoisacow 於 2013-7-6 08:09 編輯 ]

感謝...那就是我又Bingo了.
因為我跑烙印消除功能就也是一樣跑不滿.

引用:
原文由 湯姆林 於 2013-7-6 01:51 發表
請問有50GT50W的大大也有這個狀況嗎?小建大請問您的機器也會嗎??
我一直想回這個話題但沒回的原因在於... 您拍的照片沒有很精細, 也沒有標註起來, 所以一時間還很難理解你說的問題在哪...

但我前一台GT50的經驗有2點可以先回應的:
1. 螢幕四周跟邊框之間, 會有一個窄窄的黑色區域, 用暖機檔也無法滿螢幕, 那是正常的. 因為那已經不是像素區域了.
2. 但該區域會有亮線(妳照片看不出是指哪裡)這件事, 在GT50或任何電漿上理應都不會出現才對.