列印

關於 P42ST60W 第4台畫質

引用:
原文由 x333666 於 2013-10-6 13:51 發表

畫質追求到VT的人應該不會拿來看第4台吧..

以前P家的晶片有2種,
UT和ST是用比較低階那種.

不過今年連WT60也不用自家晶片了...
今年的WT60是用自家hexa晶片阿...冏...

所以你是說以前的松下自家的hexa分兩個等級囉?

DT60(美規)、WT60是用Dual Core Hexa-Processing Engine沒錯喔

引用:
原文由 weivanguard 於 2013-10-6 14:07 發表

今年的WT60是用自家hexa晶片阿...冏...

所以你是說以前的松下自家的hexa分兩個等級囉?
P牌的晶片分SONY和TOSHIBA一樣
都有分級.

台松的DM上WT60W是寫PRO黑鑽晶片

美規的WT60是用Dual Core Hexa-Processing Engine

不過日規的FT60是用Fine Remaster Engine(ファインリマスターエンジン)
Fine Remaster Engine是今年發表的最新技術
跟4K那個一起發表的.

感覺PANASONIC以後會跟TOSHIBA一樣
好的技術都留在日規了.
我的部落格,歡迎參觀
http://blog.yam.com/mengting0310
燦坤卡號36648975

引用:
原文由 x333666 於 2013-10-6 23:44 發表

P牌的晶片分SONY和TOSHIBA一樣
都有分級.

台松的DM上WT60W是寫PRO黑鑽晶片

美規的WT60是用Dual Core Hexa-Processing Engine

不過日規的FT60是用Fine Remaster Engine(ファインリマスターエンジン)
Fine Remast ...
那為何我看日規GT、VT 對比只有550:1 聚焦快閃只有2000ffd

另外 日本沒有WT60 ?? 沒聲控+內建視訊攝影機?

引用:
原文由 weivanguard 於 2013-10-7 09:17 發表

那為何我看日規GT、VT 對比只有550:1 聚焦快閃只有2000ffd

另外 日本沒有WT60 ?? 沒聲控+內建視訊攝影機?
規格看看就好,這些又測不出來.
美規TOSHIBA和PANASONIC液晶旗艦規格也很棒.
實際測漏光又灰階差.
完全不是頂級面板和晶片該有的表現...

台松的PRO黑鑽晶片.
如果不是剛好可以看到機身內部,誰知道是聯發科的..

WT60日本沒賣,只有海外有.
算是為了對抗三星和LG的那些花招.
日本重視畫質,你看哪台日規電視有攝影機.

不過日本的頂級機種有FT60+最強晶片.
要我選我要晶片不要攝影機...

TOSHIBA Z8系列11月要發售
廣色域直下背光+廣色域面板+超解像晶片
號稱最強的2K機器
重點是..日本限定..
.
.
我的部落格,歡迎參觀
http://blog.yam.com/mengting0310

引用:
原文由 x333666 於 2013-10-7 19:39 發表
台松的PRO黑鑽晶片.
如果不是剛好可以看到機身內部,誰知道是聯發科的..
這是我最不爽的地方... 電漿還我hexa來...(不過那將不是這價格...

日本的頂級機種有FT60+最強晶片. >>> 所以這台表現保證贏WT囉?
引用:
原文由 x333666 於 2013-10-7 19:39 發表
TOSHIBA Z8系列11月要發售
廣色域直下背光+廣色域面板+超解像晶片
號稱最強的2K機器
重點是..日本限定..
話說突然想到美規TOSHIBA也是跟台灣一樣是閹割版嗎?

引用:
原文由 weivanguard 於 2013-10-7 21:21 發表
這是我最不爽的地方... 電漿還我hexa來...(不過那將不是這價格...
日本的頂級機種有FT60+最強晶片. >>> 所以這台表現保證贏WT囉?
話說突然想到美規TOSHIBA也是跟台灣一樣是閹割版嗎? ...
目前沒有看到2台比較.
不過松下自己說FT60的技術是松下液晶最高峰.
FT60今年有拿到VGP金賞獎.

而且去年WT50在外國的評價很差,
有沒有跟日規的WT5一樣就不知道了.

TOSHIBA...
前幾代就有人拆過,晶片和設計都不太一樣..
美規旗艦L7200U雖然和日規的Z7外觀很像...
但CNET評價畫質只有5分..

日本最喜歡外觀一樣...
海外版裡面給你改個幾樣東西...
我的部落格,歡迎參觀

引用:
原文由 x333666 於 2013-10-7 23:42 發表

目前沒有看到2台比較.
不過松下自己說FT60的技術是松下液晶最高峰.
FT60今年有拿到VGP金賞獎.

而且去年WT50在外國的評價很差,
有沒有跟日規的WT5一樣就不知道了.

TOSHIBA...
前幾代就有人拆過,晶片和設計都不太 ...
不知FT60的區域控光是否跟WT60一樣呢?
另DT60是否也比台灣的ET高階? 若跟歐美系的FT、DT比 是介在哪呢?

老實說P42ST60W 這台看第4台畫質真的有夠冏

比家裡的索尼老液晶還不如

不過買這台回來拿來看第4台??

買回來  還真的是看第4台居多  DTV看的倒真的不多 但DTV  看來真的很不錯