列印

Panasonic傳出售尼崎面板廠 退出電漿電視事業

輾轉反側...被液晶電視打得如此可憐...

真希望能在OLED出來前再推出好的電漿電視阿

我想明年應該還是有推新電漿吧(單純猜測...

是有sales在酸說電漿現在是在清庫存...

也有一堆傳聞說要關掉電漿了...(但大多是市場揣測居多吧我想

[ 本文最後由 weivanguard 於 2013-10-9 12:44 編輯 ]

引用:
原文由 winkwaks 於 2013-10-9 16:52 發表
該來的總是要來

就像CRT電視走入歷史一樣
話是這麼說沒錯 但至於是何時 有待市場跟時間的考驗...
若真的是明年 看來我就真的無緣買了...家人不想換阿QQ...(都怪我家那台松下畫王太耐用了啦...

引用:
原文由 蚯蚓 於 2013-10-9 20:32 發表
8月才買了P50ST60W !
看到這個傳聞心情就有點LOW掉了
希望不是真的
怕以後沒有材料可以修電視
不用怕沒料修啦 至少可以用5年 電視看超過五年都夠本了啦 何必因為這樣影響心情 尤其又還在剛換新電視(好電視)的愉悅之中 凡而是我這種想買不能買 想支持卻沒人理的忠實粉絲該難過吧...

引用:
原文由 小建 於 2013-10-10 08:52 發表
這次消息的源頭,是來自於日經(Nikkei)的報導;再加上最近50吋的ST60貨況,或許是真的了...

雖然知道PDP終將退出,但總是希望在OLED還沒平價、穩定前,這一天能晚一點到來。

若真如報導所說... 那更要搶到末代電漿才行了! ...
所以今年的是末代?還是會有明年?

引用:
原文由 user0960620132 於 2013-10-10 23:16 發表

我老婆剛剛問我說:那我們買到這台(p42st60w)是好還是不好 我都不知道該怎麼回答.....
我連買的機會都沒有欸
你比我幸運好幾萬倍了...
好好珍惜阿~~~
這可是比中樂透機率還低呢!!(一種比喻啦^^)當然我更想中樂透 這樣我就可以買VT了...

引用:
原文由 小建 於 2013-10-11 22:32 發表

放心吧!
就算這個消息為真,明年起碼還有VT60跟ST60電漿可以買的啦~
問題在於...我家那台畫王...似乎不太可能明年掛掉...所以我可能真的沒機會了(不然明年可能要用壓歲錢買一台了...

引用:
原文由 小建 於 2013-10-15 08:37 發表
再加上又是韓貨,有我也不想買
XDD
Me too!!

引用:
原文由 KCKCLIN 於 2013-10-21 11:52 發表
還好四月多已買GT50,只是之後高階液晶不知道要挑哪家的了@@
另外考慮保顧問題,SONY和SHARP保固好像只有兩年
過幾年後 等這台掛了剛好換Panasonic OLED