列印

新光三越買的P50GT50W變成??(請看內文^^)

引用:
原文由 bzh889 於 2013-10-29 13:10 發表

我的都有保證書! 如果沒有可能趕緊要跟賣家聯絡一下
保證書上面會記載機背序號喔

剛與新光專櫃聯絡, 他們說GT50已經全賣光了.
現在他們也沒有新貨讓我換了都只剩下展示機....
給我兩個選擇 1個是換成ST60退差價( ...
哇~GT沒貨了,我也是在新光買的說,保證書以經跟原廠申請了,真怕他掛掉,當初也是喜歡他的畫質才買的,沒想到真是脆弱〜
抱怨一下,新光那家專櫃態度是很好,不過處理速度很慢〜保證書等了兩個禮拜了
感覺他們家的GT品質不穩,如果再掛點的話,我想換sharp了

引用:
原文由 chen681231 於 2013-10-30 12:35 發表

哇~GT沒貨了,我也是在新光買的說,保證書以經跟原廠申請了,真怕他掛掉,當初也是喜歡他的畫質才買的,沒想到真是脆弱〜
抱怨一下,新光那家專櫃態度是很好,不過處理速度很慢〜保證書等了兩個禮拜了
感覺他們家的GT品質不穩,如 ...
你看多久了?
那批問題或都是在一周內掛點 如果沒問題代表你買到的不是那批 那就一定沒問題 是正常機種(像之前小建測試的那樣讚~
新光不是原廠台松的 是一般名間去設櫃的 不過為何一個保證書那麼久沒拿到???
所以你放心 除非賣到有問題的那批 不然應該沒問題喔 就爽爽用吧 這台畫質色彩真的沒話說 超讚的 可惜我沒錢...

[ 本文最後由 weivanguard 於 2013-10-30 13:00 編輯 ]

另一位差不多時間在新光買的網友也是寫50VT5
看來很有可能是"組裝問題"
但是...這不該是P家應有的品質吧?
是說 跟原廠反應有效嗎?

我也跟bzh889大大一樣是在新光三越買的
跑了一個晚上的暖機檔就出現色線了
今天一早就跟維修中心聯絡,明天早上會來看
但是看到大大的最後的回報,我可能也要考慮退貨改買SHARP了

可是我壁掛都鑽孔了
不知道SHARP的電視會不會不合掛不上去要重鑽

引用:
原文由 edgar 於 2013-11-5 10:46 發表
但是看到大大的最後的回報,我可能也要考慮退貨改買SHARP了

可是我壁掛都鑽孔了
不知道SHARP的電視 ...
建議改買ST60吧,依然比 Sharp 表現好!

引用:
原文由 edgar 於 2013-11-5 10:46 發表

可是我壁掛都鑽孔了
不知道SHARP的電視 ...
昨天晚上台松來換第三台機器, 趁睡覺跑了暖機檔7個小時還沒有出現色線
會在努力run到200小時.... 希望可以早點結束這個惡夢....

台松的客服態度普普通通, 但是檢修人員跟送機人員態度都很好
唯一缺點是晚上不上班, 所以得要特別請假等檢修人員...
即使像色線這麼明顯的面板問題也一樣要等檢修人員看過之後才能申請換貨 (他來也只看了一眼就說幫我申請換貨)
如果一直換下去, 實在是沒有那麼多假可以花在這上面 ....
(話說今天早上一醒來就先去看電視, 沒看到色線還惆悵了一下 XDD  實在是已經換到怕了...)

更新一下進度
維修人員看了一眼後馬上說換貨
但是隔天打電話跟我說維修中心沒有貨可以換了
會通知新光三越的經銷商說換型號(我心都涼了....)
但是昨天專櫃的打來說他從別的分店有調到貨可以換給我
剛剛送來安裝好了(還是上一個裝機人員(^__^))
等一下再放下去跑暖機,明天早上再來驗收

引用:
原文由 edgar 於 2013-11-8 20:26 發表
等一下再放下去跑暖機,明天早上再來驗收 ...
加油、加油~
期待您明天早上的好消息!

大家換完都ok了嗎?

引用:
原文由 prowler 於 2013-11-16 08:28 發表
大家換完都ok了嗎?
第三台換到現在大概2個禮拜了
中間斷斷續續利用睡覺的時間跑暖機檔
應該有50小時
目前還沒有出現前兩台的色線