列印

新光三越買的P50GT50W變成??(請看內文^^)

我也是在新光買的GT50
昨天裝完機之後 很開心地開始跑小建大的暖機黨
跑了一個晚上電視變成這樣  

其實裝完機在看第四台時就聽到很明顯的電流聲 (距離2m)
本想說電流聲好像電漿都免不了, 只是大聲小聲的差別而已, 若電視本身沒問題就算了
現在這樣不退貨不行了......興奮的心情過一個晚上就沒了
上來看了版大的標題, 真的懷疑新光三越的機子來源根本就是有問題的.....

[ 本文最後由 bzh889 於 2013-10-27 09:02 編輯 ]

引用:
原文由 weivanguard 於 2013-10-27 09:37 發表

你這台很明顯是最後一批進來的問題機種...不知為何聽說那批好幾台都GG...
不過樓主的這批也很詭異...後續發展等待台松...
最後一批有什麼問題啊?

剛先跟新光專櫃聯絡了  說會回報公司  但是要下禮拜才能來看
還不知道有沒有貨可以換  唉...
當初看了好久  一直在猶豫要買液晶還是電漿就是怕要維修等料等貨可能要拖很久
最後還是屈服於畫質買了電漿
但沒想到這麼輕易地就中機王

今天送來了第二台GT50
也是一開始觀看都沒問題
但是跑一個晚上暖機檔後又出現色線了.... 中間一條  右邊一條....

想問一下小建大...會否是暖機檔的問題? (暖機方式 SD卡/明亮模式/連續播放/播放速度5秒)
還是GT50的品管真的這麼差?

ps. 這樓的原苦主也很慘...他換到第三台GT50還是拿到混血兒 ...

[ 本文最後由 bzh889 於 2013-10-29 07:55 編輯 ]

引用:
原文由 chen681231 於 2013-10-29 11:27 發表
ㄜ,我月初也買了一台,一開始試run建大的暖機檔也出現一樣問題了,後來換了一台直接看第四台還沒出現,看了10幾天了,應該是OK吧!不過不太敢run暖機了,對了,大大您的電視內有附保證書嗎?我的兩台都沒有,覺得怪怪的@@" ...
我的都有保證書! 如果沒有可能趕緊要跟賣家聯絡一下
保證書上面會記載機背序號喔

剛與新光專櫃聯絡, 他們說GT50已經全賣光了.
現在他們也沒有新貨讓我換了都只剩下展示機....
給我兩個選擇 1個是換成ST60退差價(但是要等到11月中) 另一個是換成液晶
當初就是為了電漿的動態才拋棄液晶, 又因為不滿意ST且不想等才選GT,  
結果沒想到現在又回到這樣的狀況.... pana的品管真的讓人很失望
正在認真考慮要直接退貨改買SHARP還是找台松工程師來修
不甘願的是.... 明明我付的是新機的錢  但是兩台都用一個晚上就壞了... 其實根本也沒用到  我人在睡覺只有電視自己在跑 = =
一修了就不叫新機了.... 沒享受到但付的還是全新機的錢  

我也在想不run暖機黨是不是就不會出事... 裝機師傅說他裝那麼多台沒人回報這狀況 還叫我去簽樂透...  
昨天自己google了一下過.. GT50這台有不少人回報run完暖機檔有色線問題  
站上就有人5月回報過...
http://forum.zhe-feng.com.tw/vie ... p;extra=&page=1
但是暖機黨充其量也就只是純色圖片, 若要說因為他而壞也實在是蠻怪的....
只能說這一台品質真的不穩  跑暖機檔會讓讓問題加速出現...
當初想說pana敢喊出面板5年保固一定是對自己電漿的品質很有信心
現在看來...只能說電漿會收起來不意外了

引用:
原文由 weivanguard 於 2013-10-29 18:28 發表

這本來就不是他們家該有的品質阿
是說妳有考慮換面板看看嗎?
應該只能先朝這個方向走囉  雖然很不爽但也沒辦法
就算我退掉... 市面上也很難再找到GT50
已經聯絡台松
等工程師過來看怎麼處理我再來update

引用:
原文由 edgar 於 2013-11-5 10:46 發表
我也跟bzh889大大一樣是在新光三越買的
跑了一個晚上的暖機檔就出現色線了
今天一早就跟維修中心聯絡,明天早上會來看
但是看到大大的最後的回報,我可能也要考慮退貨改買SHARP了

可是我壁掛都鑽孔了
不知道SHARP的電視 ...
昨天晚上台松來換第三台機器, 趁睡覺跑了暖機檔7個小時還沒有出現色線
會在努力run到200小時.... 希望可以早點結束這個惡夢....

台松的客服態度普普通通, 但是檢修人員跟送機人員態度都很好
唯一缺點是晚上不上班, 所以得要特別請假等檢修人員...
即使像色線這麼明顯的面板問題也一樣要等檢修人員看過之後才能申請換貨 (他來也只看了一眼就說幫我申請換貨)
如果一直換下去, 實在是沒有那麼多假可以花在這上面 ....
(話說今天早上一醒來就先去看電視, 沒看到色線還惆悵了一下 XDD  實在是已經換到怕了...)

引用:
原文由 prowler 於 2013-11-16 08:28 發表
大家換完都ok了嗎?
第三台換到現在大概2個禮拜了
中間斷斷續續利用睡覺的時間跑暖機檔
應該有50小時
目前還沒有出現前兩台的色線