列印

我該換電漿嗎?

引用:
原文由 martin 於 2013-11-25 18:08 發表

隨便Google到的 ,
沒有打廣告的意思 ,
請自己再去比較看看吧 !

我今天下單買了一台....有打電話去問這家的工程師...這顆產品最大的W數為600W 65吋電漿的最大值為565W 也就是說這台機器只能接一台65VT60W...再接其他的可能就會跳掉了
但是2KV的價格就要4000多 有點誇張

引用:
原文由 prowler 於 2013-11-27 22:32 發表

我今天下單買了一台....有打電話去問這家的工程師...這顆產品最大的W數為600W 65吋電漿的最大值為565W 也就是說這台機器只能接一台65VT60W...再接其他的可能就會跳掉了
但是2KV的價格就要4000多 有點誇張 ...
其實它的價格並不會比好一點的延長線貴多少 ,
多買一個拿來接其它比較重要的電子設備也不錯 ,
只是體積有點佔空間 …
其實它還蠻耐操的 ,
我在上面接了一大堆東西還用延長線去接電腦 ,
到目前為止只有一次跳掉 ,
因為我接在上面的設備全開而且還開了除濕機 ………
真的很白痴 ………
有一些不會跟著電視一起開的設備也可以接上去 ,
下大雷雨的時候防雷擊就很有用 。

這是我還接著P42ST30W時的照片 ,
現在換成P50ST60W也還是這樣接 ,
目前還沒有跳脫過 ,
參考看看吧 !

引用:
原文由 martin 於 2013-11-28 18:29 發表

其實它的價格並不會比好一點的延長線貴多少 ,
多買一個拿來接其它比較重要的電子設備也不錯 ,
只是體積有點佔空間 …
其實它還蠻耐操的 ,
我在上面接了一大堆東西還用延長線去接電腦 ,
到目前為止只有一次跳掉 ,
因為我 ...
電視+電腦+除濕機 !! 千萬別這樣接阿 太恐怖了吧><
如果是我的話應該分三條來接~ (最多只敢其中兩個接在一起

-----------------------------------------------------------------
BTW 別再問我要不要買電漿了 主導權在我爸媽 我只是單純來問意見跟相關問題而已

引用:
原文由 weivanguard 於 2013-11-28 18:48 發表

電視+電腦+除濕機 !! 千萬別這樣接阿 太恐怖了吧><
如果是我的話應該分三條來接~ (最多只敢其中兩個接在一起

-----------------------------------------------------------------
BTW 別再問我要不要買電漿了 主 ...
哈哈 !
所以白痴一次就夠了 !
現在除濕機不會跟電視一起開了 !
---------------------------------------------
你的心情我能體會 …
想當初要買第一台P42U30W時 ,
還要善意的欺騙家裡的長輩說是液晶~
因為早期電漿的缺點一直烙印再我父親的心中 ,
一開始提到電漿時還被罵到臭頭 !
說如果買電漿就搬到我自己的房間看 ,
不能擺在客廳 !(電視是我自己出的錢 …比你還哀怨吧 …)
後來只好串通來裝機的師傅 ,
告訴我父親買的是液晶 ………(古小姐不知道還記不記得 …)
看了半年之後 ,
有天我父親突然對我說:我們電漿比他朋友們家的液晶好看多了!看久了眼睛也不會酸 !
原來我父親看到報紙上電漿的廣告 ,
結果他的眼睛說服了他自己 !
我也順水推舟的把房裡的電視換成了P42ST30W!

[ 本文最後由 martin 於 2013-11-28 20:18 編輯 ]

末代電槳不買下次沒機會嘍!
我的P50VT20W用到現在也兩年了真的是還蠻滿意的不會後悔,畢竟是搶到跳樓價買的高階機種蠻爽的
除了一開始校調真的傷了點腦筋,一開始很在意烙印的問題,後來發現我的使用方式根本不會造成永久烙印
久了也就無視了!XD

引用:
原文由 martin 於 2013-11-28 19:57 發表

哈哈 !
所以白痴一次就夠了 !
現在除濕機不會跟電視一起開了 !
---------------------------------------------
你的心情我能體會 …
想當初要買第一台P42U30W時 ,
還要善意的欺騙家裡的長輩說是液晶~
因為早期電漿的缺 ...
哈哈 我家倒還好 我爸媽不懂這些優缺點問題 都看我說哪個好就會買哪個(限電器相關產品)
不過不管誰出錢都要我爸媽同意才行
在來就是願不願意花這筆錢換
當然我是松下粉絲 也很愛電漿 所以會吵著換
但一來家裡那台CRT還很讚 全家人都很捨不得丟
二來家裡也沒有說真得很長在看電視 我也不住在家(在台中讀書)的情況下
是否真的有必要花這筆錢買
而且我也沒那麼常回家(最近考試多較忙碌><) 所以也可能要等下次回家才能在進一步討論了~

樓主~ 你就直接把電漿買回家~ 裝完機之後~ 撥個藍光片"環太平洋"給家人看~
保證~ 隔天 CRT 就丟到資源回收廠去了!!

引用:
原文由 danny-hsu 於 2013-11-28 23:39 發表
樓主~ 你就直接把電漿買回家~ 裝完機之後~ 撥個藍光片"環太平洋"給家人看~
保證~ 隔天 CRT 就丟到資源回收廠去了!!
呵呵 我想阿XD
但是做不到阿QQ

既然人都不常在家 買了幹嘛 ? 不如等能常常享受再說...
話說我一天也開不到一小時也買的 65VT  ><

引用:
原文由 prowler 於 2013-11-29 13:04 發表
既然人都不常在家 買了幹嘛 ? 不如等能常常享受再說...
話說我一天也開不到一小時也買的 65VT  >
我爸媽在啊!
是我不在