列印

我該換電漿嗎?

最新消息^^

剛剛我媽媽已經打電話下訂一台50ST60W
預計周五下午來裝機 剛好我周四就回家了 可以"監工"
說實在還有點突然 實在不捨畫王阿 還好回家還能看到他最後身影 沒有明天就來裝><

所以是時候來下載暖機檔去電漿家族報到了~~

引用:
原文由 weivanguard 於 2013-12-10 21:58 發表
說實在還有點突然 實在不捨畫王阿 還好回家還能看到他最後身影 沒有明天就來裝><

所以是時候來下載暖機檔去電漿家族報到 ...
耶~~~  

引用:
原文由 weivanguard 於 2013-12-10 21:58 發表

所以是時候來下載暖機檔去電漿家族報到 ...
恭喜啊 !如願以償了~

引用:
原文由 martin 於 2013-12-10 23:06 發表

恭喜啊 !如願以償了~
恩 是啊 剛好當我生日禮物XD

對了 您之前提到的穩壓器,
我有問我高中一個老師 他是音響迷
他有裝一個叫古河(好像是日本的
要一千多(甚至更貴) 可搭配音響(我家有真空管機)
您覺得呢?這種是不是更貴更好?
寒假回臺北再去逛逛(*^o^*)

引用:
原文由 小建 於 2013-12-10 22:11 發表

耶~~~  
挖賽恭喜你 !!!  掙扎那麼久終於買了...我還以為你沒希望了 哈哈

引用:
原文由 prowler 於 2013-12-11 11:07 發表

挖賽恭喜你 !!!  掙扎那麼久終於買了...我還以為你沒希望了 哈哈
其實CRT要修也是可以 但爸媽也想說用很久了(21年多 比我老) 也該換了

引用:
原文由 weivanguard 於 2013-12-11 09:16 發表

恩 是啊 剛好當我生日禮物XD

對了 您之前提到的穩壓器,
我有問我高中一個老師 他是音響迷
他有裝一個叫古河(好像是日本的
要一千多(甚至更貴) 可搭配音響(我家有真空管機)
您覺得呢?這種是不是更貴更好?
寒假回臺北 ...
你說的應該是 clean power 這類的產品,
古河的產品是高檔貨!
1千多應該是買不到~
穩壓器選擇功率高的比較好,
只是價錢也高不少~

就我的認知而言,
電源供應器選重一點的裡面的線圈繞的比較實在,
我之前貼的約600W,
價格700多就有,
c/p值算是蠻高的了,
也有一定程度的效果,
至少我用到現在約2年了,
每次使用吹風機(插在其他的壁插上)等耗用功率較高的電器用品時,
就會聽到它很努力的在作動!

您是說飛碟的產品嗎 ?  做動是relay的喀喀聲音嗎 ?

引用:
原文由 prowler 於 2013-12-11 18:05 發表
您是說飛碟的產品嗎 ?  做動是relay的喀喀聲音嗎 ?
是啊 !

引用:
原文由 小建 於 2013-12-10 22:11 發表

耶~~~  
今天電視裝好了~~
有幾個問題想請教小建大^^
1.youtube要怎麼輸入中文? (我的首頁改名稱可以輸入中文 為什麼在youtube只有英文跟數字?
2.VIERA connect app market無法進去 顯示error (貌似連不上Panasonic
3.為何我筆電用HDMI只輸出影像 聲音還是由筆電喇叭出來??(之前用別台液晶也是
4.USB讀檔案 同檔名srt字幕 mp4影片 字幕出不來 除了內碼編碼可能不支援外 還有什麼方式可以測試看看能否播出字幕?
5.不能接滑鼠對不對? 那那個在螢幕上出現的箭頭 只能用手機app使用? (P50ST60W若支援滑鼠那為何接上去沒反應??
6.P50ST60W送的兩隻眼鏡有送鈕扣電池嗎? 還是要另外自己買? (如果有為何我開啟無反應??
7.電腦用kmplayer看電影發現字幕太小有辦法放大嗎?
8.電腦播放會有上下黑邊 要怎麼樣可以在不影響比例的情況下減少黑邊?(不強求
9.使用鍵盤要如何用鍵盤直接按"apps"跟"我的首頁"兩個按鍵(有沒有快捷鍵之類的XD

之前都是幫別人、回覆別人問題 自己用過之後才發現還真的會碰到一些問題呢^^
真的是要好好感謝小建大耐心回覆^^
至於開箱跟照片...晚點有空再補了(可能要等寒假了 最近好忙~~

[ 本文最後由 weivanguard 於 2013-12-14 18:17 編輯 ]