列印

我該換電漿嗎?

引用:
原文由 martin 於 2013-11-28 18:29 發表

其實它的價格並不會比好一點的延長線貴多少 ,
多買一個拿來接其它比較重要的電子設備也不錯 ,
只是體積有點佔空間 …
其實它還蠻耐操的 ,
我在上面接了一大堆東西還用延長線去接電腦 ,
到目前為止只有一次跳掉 ,
因為我 ...
電視+電腦+除濕機 !! 千萬別這樣接阿 太恐怖了吧><
如果是我的話應該分三條來接~ (最多只敢其中兩個接在一起

-----------------------------------------------------------------
BTW 別再問我要不要買電漿了 主導權在我爸媽 我只是單純來問意見跟相關問題而已

引用:
原文由 martin 於 2013-11-28 19:57 發表

哈哈 !
所以白痴一次就夠了 !
現在除濕機不會跟電視一起開了 !
---------------------------------------------
你的心情我能體會 …
想當初要買第一台P42U30W時 ,
還要善意的欺騙家裡的長輩說是液晶~
因為早期電漿的缺 ...
哈哈 我家倒還好 我爸媽不懂這些優缺點問題 都看我說哪個好就會買哪個(限電器相關產品)
不過不管誰出錢都要我爸媽同意才行
在來就是願不願意花這筆錢換
當然我是松下粉絲 也很愛電漿 所以會吵著換
但一來家裡那台CRT還很讚 全家人都很捨不得丟
二來家裡也沒有說真得很長在看電視 我也不住在家(在台中讀書)的情況下
是否真的有必要花這筆錢買
而且我也沒那麼常回家(最近考試多較忙碌><) 所以也可能要等下次回家才能在進一步討論了~

引用:
原文由 danny-hsu 於 2013-11-28 23:39 發表
樓主~ 你就直接把電漿買回家~ 裝完機之後~ 撥個藍光片"環太平洋"給家人看~
保證~ 隔天 CRT 就丟到資源回收廠去了!!
呵呵 我想阿XD
但是做不到阿QQ

引用:
原文由 prowler 於 2013-11-29 13:04 發表
既然人都不常在家 買了幹嘛 ? 不如等能常常享受再說...
話說我一天也開不到一小時也買的 65VT  >
我爸媽在啊!
是我不在

引用:
原文由 prowler 於 2013-11-30 07:18 發表
你爸媽在家 他們覺得沒差 那幹嘛多花錢 ?!?!?
這是掙扎點之一
再來就如同我在最一開始所說的
電漿要停產以後就買不到了 不過家裡這台畫王似乎也在看個兩三年可能也是會壞掉
問題就在這裡 他如果厲害可以看到OLED量產才壞的話 那我願意等 畢竟家裡這台真的還很讚
但問題是怕他在OLED還沒平價化且改善良率問題 我家這台CRT就掛了(不能說不可能)
那到時候就變成只有液晶可以選 但是液晶電視我看不下去阿 我又不是不會回家 寒暑假也是待在家 六日也是會回去
所以才會討論到這個問題囉~
不過當然 最後討論結果如果是不換的話 那我也只能乖乖聽話了...

[ 本文最後由 weivanguard 於 2013-11-30 16:59 編輯 ]

引用:
原文由 小建 於 2013-11-30 17:00 發表

認清一個事實...
你家那台CRT再讚,都不可能在【解析度、色域表現、體積重量、尺寸視覺感受、電磁波防護上】贏過ST60電漿!
這我當然知道...
真正要比的話 最大感受就是尺寸跟功能上差異 其他的因人而異 (色彩表現、清晰度跟音質表現上畫王真的不輸現在市面上的任何一款電視(由其液晶全輸...
但ST60能像我家CRT一樣戰20年?
所以才會說要再跟家人進一步討論囉~

偷偷講個新消息...
我家那台CRT聽到我跟家人在討論要換電視 開始鬧彆扭(我家電器用品都這樣
前幾天跟爸媽skype 他們說他有時候會無聲...
這下換的機率便高了XD
PS最近頗忙 考試報告一堆煩死了 所以更新得慢... 但如果真的換電視 我一定會第一時間說的^^

最新消息^^

剛剛我媽媽已經打電話下訂一台50ST60W
預計周五下午來裝機 剛好我周四就回家了 可以"監工"
說實在還有點突然 實在不捨畫王阿 還好回家還能看到他最後身影 沒有明天就來裝><

所以是時候來下載暖機檔去電漿家族報到了~~

引用:
原文由 martin 於 2013-12-10 23:06 發表

恭喜啊 !如願以償了~
恩 是啊 剛好當我生日禮物XD

對了 您之前提到的穩壓器,
我有問我高中一個老師 他是音響迷
他有裝一個叫古河(好像是日本的
要一千多(甚至更貴) 可搭配音響(我家有真空管機)
您覺得呢?這種是不是更貴更好?
寒假回臺北再去逛逛(*^o^*)

引用:
原文由 prowler 於 2013-12-11 11:07 發表

挖賽恭喜你 !!!  掙扎那麼久終於買了...我還以為你沒希望了 哈哈
其實CRT要修也是可以 但爸媽也想說用很久了(21年多 比我老) 也該換了