列印

小建大大 或是 專業的電漿 大大 關於暖機疑問

引用:
原文由 nononoasz 於 2013-12-23 15:10 發表
所以說關掉愛眼模式跟環境感知 後就是會以所設定的色彩模式下的對比跟亮度固定下去顯示了對吧?
YES~
引用:
原文由 laezax 於 2013-12-23 18:14 發表
話說回來,如果手邊沒有SD卡可以跑暖機檔
用USB碟也可以吧?
當然可以~  

引用:
原文由 小建 於 2013-12-23 22:44 發表

YES~

當然可以~  
那小建大大 雜訊抑制選項 跟 MPEG雜訊抑制選項  這兩個選項是什麼意思?  有需要關掉嗎? 打開對暖機會有影響嗎?   *PS:預設是打開的

引用:
原文由 nononoasz 於 2013-12-23 23:25 發表

那小建大大 雜訊抑制選項 跟 MPEG雜訊抑制選項  這兩個選項是什麼意思?  有需要關掉嗎? 打開對暖機會有影響嗎?   *PS:預設是打開的
另外 暖機 "對比"有需要調高嗎? 我是選擇 標準模式  對比為50 亮度為0   彩色為50  自然色為0  畫質為50  有什麼需要調整高或低會比較好的嗎? 還是照這樣子的設定就可以了?

謝謝!!~

引用:
原文由 nononoasz 於 2013-12-24 21:47 發表
另外 暖機 "對比"有需要調高嗎? 我是選擇 標準模式  對比為50 亮度為0   彩色為50  自然色為0  畫質為50  有什麼需要調整高或低會比較好的嗎? 還是照這樣子的設定就可以了?
謝謝!!~ ...
模式調為明亮更好,亮度拉到最高即可!
其餘都不用動~

引用:
原文由 小建 於 2013-12-24 21:59 發表

其餘都不用動~
謝謝小建大!  所以模式選擇 明亮模式 然後亮度調到最高  這個狀態下去暖機  是最好的設定嗎?

對了 那小建大大 雜訊抑制選項 跟 MPEG雜訊抑制選項  這兩個選項是什麼意思?  有需要關掉嗎? 打開對暖機會有影響嗎?   *PS:預設是打開的

引用:
原文由 nononoasz 於 2013-12-24 22:12 發表
謝謝小建大!  所以模式選擇 明亮模式 然後亮度調到最高  這個狀態下去暖機  是最好的設定嗎?
對了 那小建大大 雜訊抑制選項 跟 MPEG雜訊抑制選項  這兩個選項是什麼意思?  有需要關掉嗎? 打開對暖機會有 ...
其他部分開或關影響都不大,別操心了~

引用:
原文由 小建 於 2013-12-24 22:14 發表

其他部分開或關影響都不大,別操心了~
呵呵 太感謝 小建大大了 不好意思喔!小建大 小弟新手上路 第一次體驗電漿  想把電漿的色彩表現到最好!  望子成龍的心情 哈哈! 謝謝小建大的建議~ 昨天忍不住小播了一下藍光片 感動了好久! 發現真的回不去了  可是竟然要絕版了真的是可惜了! 不過有買到最後一代的電漿 也很滿足了  希望未來的OLED 表現也能像電漿一樣好!

引用:
原文由 小建 於 2013-12-24 21:59 發表

其餘都不用動~
小建大 我調明亮模式  亮度一樣是0 但是對比100捏! 怎麼跟你說的相反

回覆 # 的文章

USB 似乎要用FAT 32才認得到唷~~

我的 USB 3.0 隨身碟是 NTFS .......可以讀得出來唷