列印

液晶螢幕面板維修

液晶螢幕面板維修

請問一下.這是什麼壞掉了?看DVD是正常的.只有看第4台視這樣.今天才這樣的

附件

這台沒接機上盒.第4台線直接插電視..我下班再試試用HDMI接第4台..謝謝你..

引用:
原文由 weivanguard 於 2015-9-18 12:50 發表

那多半就是視訊盒壽命到了
你接其他訊號沒問題基本上就不是面板的問題 都算小問題可以解決~

是說不懂為啥類比視訊盒那麼容易掛...(很多人都是掛這個東西)
正常來說比較容易掛的不是應該是HDMI那種有通電的數位訊號 ...
剛才試HDMI結果也是不行..現在只有AV端才正常.該不會那是一整組的?就是類比和HDMI一組都掛了吧?AV端我是插側面的

附件

昨天3爽工程師來檢測 .說這要整塊連面板一起換.報價1.5萬 ...我還是找古小姐買新的好了 ....另外請教一件事.電視內建的WIFI和電視棒..哪個用起來會比較好或比較順..感謝各位的回答...

引用:
原文由 weivanguard 於 2015-9-23 20:06 發表

原來是K國的爽牌...別修了 浪費錢
基本上這家的東西都不該買

怎麼可能要連面板一起換 根本搶錢 果然黑心 專門騙台灣人的錢 還一堆人買 真的不知該怎麼說= =

電視內建wifi網路功能基本上最常用、最實用的就是yout ...
2年前客廳也是買P42ST60W.結果只有看第4台而已 ...再請問.2萬以內40或42有內建WIFI的國際牌大約有哪幾台?大部分都看第4台機上盒.WIFI偶爾會上網聽歌.謝謝