列印

《分享》Panasonic 2018年VIERA電視資料(第3頁還有)

引用:
原文由 match0000 於 2018-7-13 23:47 發表
2018電視選購卡關中,不知道65FX800W值不值得買?
同價位同等級 找不到更好的囉

引用:
原文由 littlesp11 於 2018-7-18 12:14 發表
感謝您的分享
最近也在考慮是否買國際牌的電視

不知p牌的
55FX700W
55FX600W
與s牌的
55x7000f
55x8500f
之間的表現如何
今天去實際測過了...
FX600色彩表現跟X7500F差不多
暗部細節若以HDR影片開明亮模式 勝過X7500F (甚至贏Q9)
FX700上打X8500
如果樓主列的這幾台 那應該選FX800完勝吧
引用:
原文由 ynx60791 於 2018-7-18 19:51 發表
55fx700w補充

使用2隻不同隨身碟來做測試
一個是sony的SONY MicroVault Click 16GB  3.0
一個是adata的 uv150 64G 3.1

55fx700w不支援ntfs跟exfat格式
使用uv150測試完全讀不到任何東西,雖然插上去螢幕會出現偵測到 ...
支援NTFS跟exFAT啊
我試都有支援
身邊隨身碟一堆 SanDisk、威剛、創見、SONY、WD硬碟、雜牌隨身碟、筆電拆下來的硬碟改成行動硬碟... NTFS、exFAT通通支援 而且順暢
EX、FX600以上在百貨玩過N台了

[ 本文最後由 weivanguard 於 2018-7-18 22:38 編輯 ]

引用:
原文由 ynx60791 於 2018-7-19 05:00 發表
但是我用ADATA UV150 3.1 64G去試  完全讀不到
難道不行用3.1 64GB的嗎?

你推薦一下可以用在FX700W上的3.1 64G以上的隨身碟吧
我買來試試
如果還不行那就是我的電視問題
馬上報修 ...
exFAT、NTFS 我是用USB3.0的
USB3.1 我只用過創見16G (exFAT格式)

[ 本文最後由 weivanguard 於 2018-7-19 11:32 編輯 ]

引用:
原文由 raymond12002 於 2018-7-31 22:17 發表
謝謝分享 等FX800的心得中XD
下周看有沒有空去測試

引用:
原文由 mehswu 於 2018-8-12 23:13 發表
Hi 古小姐您好
幾年前跟您購入的P50ST60W,今天面板不幸被小朋友玩WII手把飛出擊裂,當場無法開機了orz。
想請問還有無維修可能?因為電漿畫質真無法被一般LED打敗。有點不捨。想先詢問看看。
謝謝您。 ...
悲劇
先問問原廠有沒有料修吧
不然如果要那畫質只能衝FZ950了

引用:
原文由 nomadong 於 2018-8-14 13:20 發表
FX800W背光到底是哪種啊?
https://www.audionet.com.tw/thread-10938-1-1.html
那麼薄 應該是側光

引用:
原文由 demo1234 於 2018-8-20 21:47 發表
TH-65FX600W

TH-55FX700W

哪一台才是真正優?
您觀看距離多遠?
55吋跟65吋適合的環境距離需求大不同 根本位於不同基準點

引用:
原文由 Lucifero 於 2018-9-15 00:09 發表
幾年前的VT20故障了,來看看新品…
VT20是2011年款 蠻久了 不過是一代好物 如果修得好當然最好 不然目前大概只有FZ OLED能買了

引用:
原文由 lskm01 於 2018-10-6 15:05 發表
如題:剛入手,想問看看有沒有畫面參數的建議,不喜歡太亮的,有哪些需要特別注意的嗎?謝謝
看個人喜好 可試試將亮度跟背光調低

引用:
原文由 0952370970 於 2018-10-8 23:00 發表
看看~最近想買65FX800W
最近有降價 價格更殺了