列印

PVR3000 Deluxe(PCI,硬壓,類比,3D Y/C,NR,已停產)

看看價格嚕^^

引用:
原文由 兔寶寶 於 2008-3-27 00:25 發表
您好,請問版主:PVR3000 的殘影是 3D NR 造成的, 把 3D NR 關掉就行, (這是在01看到的文章)想請問版主,您的設定是關掉3D NR,還是使用YNR+CNR呢?或者only CNR或only YNR呢?謝謝! ...
之前01的DVR3100 H那篇評測文章您有空可以翻閱看看就知道...
殘影有的時候,是第四台本身送出的訊號就有!
至於小建的PVR3000設定請看這篇...
http://forum.zhe-feng.com.tw/vie ... &extra=page%3D1

:ehh

引用:
原文由 兔寶寶 於 2008-3-27 18:09 發表
版主你好,請問能否分享您的自訂色調範本的設定呢?(對比、亮度...等)覺得預設設定,錄影畫質偏淡且不夠清晰,想跟您請教一下。謝謝!
我是用預設值, 然後銳利度往右拉兩格!
飽和度往右加一點點...
對比不動, 亮度不動!

但每個人的電腦環境與第四台訊號都不同, 不能一概而論唷!:ehh

引用:
原文由 兔寶寶 於 2008-4-3 17:16 發表
小建你好,請問PVR3000所使用的軟體,可以在節目錄影時...進入廣告時暫停,等回到節目時在接著錄影嗎?謝謝!
可以手動!

請別要軟體自動判斷... 太難了!:|||

引用:
原文由 兔寶寶 於 2008-4-4 07:43 發表
小建你好,我的意思是手動按暫停,可是軟體上面好像沒有錄影暫停的選項,只有錄影停止的選項。這樣會分成好多個檔案,同一個檔案的錄影,能暫時停止,近節目後繼續錄影嗎?(請問PVR3000所使用的軟體,可以在節目錄影時...進入廣告時 ...
目前還不行唷~:ehh

有興趣,想看看價錢^^

2008年05月11日更新

:halo

降價囉!

引用:
原文由 sheepwsl 於 2008-5-12 11:00 發表
没有通过VISTA MCE认证,用MCE看电视效果极差
:...
1. Vista MCE 認証在遙控器上有, 但其它部份沒聽過. MCE2005 有過, 但在 Vista MCE 已經沒有了.
2. 微軟不認証畫質, 它指針對系統的相容性, 所以和畫質無關.
3. 只有軟壓卡才要外掛軟體的MPEG2 Encoder, 硬壓卡不用, PVR3000 壓好影音後直接給 MCE, 沒有東西需要認証.
4. 掛MCE plug in 軟體, 若用軟壓後再給 MCE MPEG2 decoder, 或許有 CPU 使用率的考量, 畫質略差來換取CPU使用率低一點是可能發生的, 但這和認証也無關, 重點在壓縮和解壓縮的演算法好壞有關.

比方說, 有 WHQL 的 driver 就沒有 bug 了嗎? 當然不是, 微軟只負責這支 driver 和系統間溝通正常, 例如 休眠等等, 但不保証 driver 和 硬體之間就沒有問題, 所以 WHQL 是確保微軟系統不會找你麻煩, 例如 Vista64 一定要 F8 才可以載入沒有 WHQL 的 driver. 但產品的品質和穩定性還是廠商要自己下功夫, 微軟是不打包票的.

[ 本文最後由 PaoPaoDragon 於 2008-5-13 13:37 編輯 ]
E-mail Address : Pao-Pao-Dragon@hotmail.com

價錢是?

想要知道價錢:yo :yo :yo