列印

PVR3000 Deluxe(PCI,硬壓,類比,3D Y/C,NR,已停產)

PVR3000 Deluxe(PCI,硬壓,類比,3D Y/C,NR,已停產)

麗臺 PVR3000 Deluxe硬壓悍將尊爵版是首創採用 LCD TV 等級的NEC 3D Y/C 分離 3D NR 晶片, 讓您的電腦搖身一變, 成為高畫質的多媒體數位娛樂中心, 他整合了電視和 FM 收音機的功能。

內建 MPEGII 硬體壓縮功能搭配全新開發的 WinFast PVR2 應用軟體,不論錄影或影片轉檔都不需要額外的系統資源,您可以在電腦上錄製高品質電視,同時操作其他電腦程式,滿足您對電腦的多工需求。

PVR3000 Deluxe 硬壓悍將尊爵版結合電視與錄放影機功能,能讓您觀賞電視,擷取影像,並可支援 DirectBurn, Time-Shifting, PIP, De-Interlace, EPG 等多項功能,使您得到最完整的視聽享受。

PVR3000 Deluxe硬壓悍將尊爵版還附贈全功能遙控器,支援 TV, FM, DVD 播放程式,坐在沙發上即可遙控各項設定,大幅增加您欣賞電視節目, 收聽 FM 廣播節目與欣賞 DVD 的方便性。

最新驅動程式:http://tw1965.myweb.hinet.net/Leadtek/FalconII.6.0.2039.21.zip

------------------------------------------------------------------------------
註冊會員價(需上傳自訂頭像&回應):$2,598元
加購《麗臺2008年版遙控器》,僅需多加$300元唷!

引用:
原文由 erikson 於 2008-2-12 23:15 發表
請問小建大,我安裝此卡於SN68SG2

但開機後到WIN XP跑馬燈時 很久
然後進去黑畫面 停頓幾十分鐘 才能顯示畫面 正常使用XP(不過會顯示安裝PVR3000驅動)
但有時就不會有上述問題
請問這是為何? 以下是我放在SN68SG2裡 ...
外接USB  Sound Blaster Digital Music SX <----先移除試試看!

PS.找不到您的XPC或PVR3000購買資料...查不到版本資訊...

引用:
原文由 erikson 於 2008-2-12 23:47 發表
XPC我是在外頭買的
PVR3000是在PCDVD跟您訂購的

您說的移除是.... ? 開機時先不要接音效卡嗎
或連驅動跟應用程式都不要安裝呢?
難怪!
因為PVR3000我有看到資料, 但SN68SG2沒有~
但沒關係!

音效卡部分:硬體都拔除先試試看
XPC部分, 到SN68SG2第一頁更新最新版BIOS先...

引用:
原文由 yang62 於 2008-3-3 19:01 發表
請問PVR3000與DVR3100 H 差在哪邊...老爸需要錄製卡拉ok光碟(接普通紅白黃av線.擷取錄製).哪張較適合。
電腦等級p4 2.8
Yahoo那邊有回您, 建議您選PVR3000吧!:ehh

引用:
原文由 兔寶寶 於 2008-3-22 03:22 發表
小建您好,這是我目前電視卡截取的圖片,請問這樣的品質跟PVR3000比較,何者表現較好或者差不多呢?:? :ehh
我最近想購入PVR3000,只是好奇目前自己所用的電視卡等級,想請問這樣的畫質如何?:cool :hehe
http://pix.nofrag.com/ ...
您的電視卡畫質算不錯了!
改成PVR3000,畫質還會再有提升,但幅度較小!所以,也要考量是否需要硬壓功能~
(您的卡目前是軟壓吧?)

引用:
原文由 兔寶寶 於 2008-3-22 13:25 發表
我的是硬壓的說...只是覺得有些功能不夠完善...想說換PVR3000
但無法確定畫質可否更好...擔心中!:?
如果您並非麗臺的卡的話,建議可以購買PVR3000 Deluxe

因為麗臺的PVR2播放軟體,幾乎可以說是電視卡中最被稱許的應用軟體!:yo

引用:
原文由 兔寶寶 於 2008-3-23 01:06 發表
請問小建,新的這批PVR3000有多了短檔板與一個應用軟體,主卡跟上一批有差嗎?不曉得小建使用的是哪批貨呢?謝謝!
主卡是一樣的!
小建用的是新的這批貨...:ehh

引用:
原文由 兔寶寶 於 2008-3-27 00:25 發表
您好,請問版主:PVR3000 的殘影是 3D NR 造成的, 把 3D NR 關掉就行, (這是在01看到的文章)想請問版主,您的設定是關掉3D NR,還是使用YNR+CNR呢?或者only CNR或only YNR呢?謝謝! ...
之前01的DVR3100 H那篇評測文章您有空可以翻閱看看就知道...
殘影有的時候,是第四台本身送出的訊號就有!
至於小建的PVR3000設定請看這篇...
http://forum.zhe-feng.com.tw/vie ... &extra=page%3D1

:ehh

引用:
原文由 兔寶寶 於 2008-3-27 18:09 發表
版主你好,請問能否分享您的自訂色調範本的設定呢?(對比、亮度...等)覺得預設設定,錄影畫質偏淡且不夠清晰,想跟您請教一下。謝謝!
我是用預設值, 然後銳利度往右拉兩格!
飽和度往右加一點點...
對比不動, 亮度不動!

但每個人的電腦環境與第四台訊號都不同, 不能一概而論唷!:ehh

引用:
原文由 兔寶寶 於 2008-4-3 17:16 發表
小建你好,請問PVR3000所使用的軟體,可以在節目錄影時...進入廣告時暫停,等回到節目時在接著錄影嗎?謝謝!
可以手動!

請別要軟體自動判斷... 太難了!:|||