列印

《分享》Panasonic 2020年電視資料(含OLED新機 9月更新)

引用:
原文由 懺悔弟子 於 2020-4-17 03:27 發表
請問古小姐
為何01最新的文章說
HX750W系列 包括65吋的全部都是
IPS超明亮面板呀!?
https://m.mobile01.com/topicdetail.php?f=347&t=6070894
網路上很多資訊都是錯誤或不夠完整的
65EX600W、65FX600W、65GX750W一路過來都是VA面板 目前看65HX750W的資料也不易外

[ 本文最後由 weivanguard 於 2020-4-20 22:33 編輯 ]

引用:
原文由 neilson 於 2020-4-22 21:27 發表
好訝異得知今年連OLED都改成台灣製了!!
確實很訝異 但往好處想 就是售價可能會再更實惠(雖然現在已經很殺了
引用:
原文由 lomm0820 於 2020-4-22 01:02 發表
感謝分享,
請問 TH-49HX750W 的遙控器可以用在 TH-49GX750W 上嗎?
請問型號是多少呢?
謝謝。
(除了HX650安卓TV的不確定以外)
Panasonic全系列電視遙控器通用
我家二十幾年前(我還沒出生)的日本製CRT遙控器(上面還寫日文)到現在都還可以控制~

HX750遙控器型號不知道 如果想要單買 可以去問台松服務站比較快~

[ 本文最後由 weivanguard 於 2020-4-23 21:24 編輯 ]

引用:
原文由 ga22884513 於 2020-4-25 15:27 發表
請問今年有  65HX800 ?
沒有
直接上GX900、HX900
或者HX750就好CP值超高

引用:
原文由 aidsg2015 於 2020-4-28 17:42 發表
全x電子給的
65hx750是IPS面板?
65HX750W是VA
65EX600W、65FX600W、65GX750W、65HX750W一路過來都是VA面板

而且你PO的圖不完整 在IPS不是旁邊有個小小的1註記嗎 你看一下註記寫什麼 我猜多半是寫65吋除外吧= =
HX750在官網也都有資訊了...

[ 本文最後由 weivanguard 於 2020-4-28 23:17 編輯 ]

引用:
原文由 jerrybabys 於 2020-5-21 22:55 發表
不知道是否有55HX750的開箱 ?
再請問55HX650的ram跟rom各是多少 ?
是否也有開箱或實測的影片 ?
網上都找不到
HX750基本上跟去年GX750類似 大概就是在色彩方面有增強

HX650的話 說實在還不如買HX750+小米盒子

引用:
原文由 ctes940008 於 2020-5-23 00:20 發表
是說,HX650怎麼分享的文章這麼少……
65HX750我在PXX有看到一個w大說可以砍到35K左右,怕。
HX750古小姐賣38K有找算很便宜了
要在更便宜應該沒有

HX650沒六原色跟HCX晶片 整體畫質表現輸750
如果是要有安卓系統的話 去買小米盒子搭配750吧

引用:
原文由 songgosh 於 2020-6-22 16:18 發表
請問65HX750亮度大約多少nit,看HDR會太暗嗎?謝謝
以GX750、GX800來說差不多500~550吧?
同價位同等及 也沒更好的選擇了

引用:
原文由 陳清霖 於 2020-7-29 14:10 發表
65HX750W為換機首選
可惜沒有支援Android
可以觀看Netflix(4K)
還是要另購盒子(請推薦),謝謝!
說實在 選購電視重點建議還是先從品質畫質規格表現方面優先  其他都可透過附加設備改善
網路功能 真有需求還是另外買盒子才是王道 隨時可汰換 不影響電視本身
電視搞越複雜越沒好處 像內建安卓系統的能避免就別碰 問題多 所以是我會視需求另外買

引用:
原文由 書商 於 2020-8-6 20:50 發表
有興趣,想看看,謝謝
另請問TH-55HX900W是否有更新HCX PRO晶片, 還是延用去年的!?
只知道HZ、GZ、HX880、HX900、GX880、GX900都是用HCX pro晶片
不確定今年跟去年的晶片差異 國外也沒看到有特別說明這部分
以SONY跟Panasonic兩家的頂規晶片來講 HCX pro大概等同X1 Ultimate

引用:
原文由 birdfly 於 2020-8-10 22:52 發表
請問TH-65HX900W有hdmi2.1嗎
謝謝
只有支援到ALLM(自動低延遲)而已 沒有完整的HDMI2.1
HZ也只有多個eARC而已

HDMI2.1三層次:
1. ALLM (Auto Low Latency Mode自動低延遲模式)
   不用特別開啟遊戲模式也可自動降低input lag
2. eARC (Enhanced ARC) 進階版ARC
   可回傳次世代音效 (如DolbyAtmos全景聲、DTS.X等)
   (一般ARC無法回傳所有格式的DolbyAtmos)
3. VRR、HFR (真正完整HDMI2.1規格)
   可消除延遲、卡頓及畫面撕裂的現象
   且可支援4K/120p或8K/60p訊號輸入
支援機種整理:

[ 本文最後由 weivanguard 於 2020-8-11 21:24 編輯 ]