列印

請問國際 LZ2000 77吋

請問國際 LZ2000 77吋

現在買的到嗎 ?
保固幾年呢 ? 有無烙印保固
謝謝

全機三年保固
應該差不多上市了
70吋以上電視 目前畫質音質最好的就這台

至於烙印保固 其實沒有任何品牌有明講
如果真的有問題 你不要提到"烙印"兩個字 就說"有問題" 或許都有機會出保

[ 本文最後由 weivanguard 於 2022-8-14 11:17 編輯 ]

引用:
原文由 prowler 於 2022-8-13 21:55 發表
現在買的到嗎 ?
保固幾年呢 ? 有無烙印保固
謝謝
TH-77LZ2000W有貨 保固3年
現在沒有一家做無烙印保固的唷
烙印狀況這幾年比過去好很多了...各家都有做一些防烙印的功能
已經很少使用者反映有烙印問題了

引用:
原文由 古小姐 於 2022-8-14 23:55 發表

TH-77LZ2000W有貨 保固3年
現在沒有一家做無烙印保固的唷
烙印狀況這幾年比過去好很多了...各家都有做一些防烙印的功能
已經很少使用者反映有烙印問題了 ...
LG G2 有烙印保固5年
不過台灣沒有77吋

請問版主77吋目前報價多少呢 ? 謝謝

引用:
原文由 prowler 於 2022-8-22 16:50 發表

LG G2 有烙印保固5年
不過台灣沒有77吋

請問版主77吋目前報價多少呢 ? 謝謝
LG這兩三年價格很盤
那個保固根本是墊高價格變相漲價而已
然後今年故意不進77吋 以免又跟去年一樣要被迫降價才有人買

請問前輩~~

LZ2000 65目前報價多少 ?
如果房子還在裝潢中,可以先預訂後取貨嗎 ?
大約1.5~2個月
謝謝喔

PS.以前跟您們買的電漿爆炸沒得修了

引用:
原文由 prowler 於 2022-9-18 07:12 發表
請問前輩~~
大約1.5~2個月
謝謝喔

古小姐的賣場裡有報價(用滑鼠選取就能看到)。
http://forum.zhe-feng.com.tw/vie ... &extra=page%3D1

PS. 至於預定問題,可能要晚一點等她回復。

引用:
原文由 小建 於 2022-9-18 08:03 發表

古小姐的賣場裡有報價(用滑鼠選取就能看到)。
http://forum.zhe-feng.com.tw/vie ... &extra=page%3D1

PS. 至於預定問題,可能要晚一點等她回復。 ...
了解~~有回覆了
詳情我再打電話去詢問 感謝

引用:
原文由 prowler 於 2022-9-18 07:12 發表
請問前輩~~

大約1.5~2個月
謝謝喔

TH-65LZ2000W $106900 含新竹以北桌上安裝
登錄送XBOX series X (不要扣8000)..延長時間到9/30
10月冬季促銷會改其他贈品,猜測沒XBOX好(XBOX是上市促銷贈品)

LZ2000

請問目前贈送的iPhone 14 pro 256GB+Apple TV 4K 64GB
價格可以直接折抵嗎?