列印

DVR3100 H(PCI 介面,硬壓、內建3D Y/C,已停產)

引用:
原文由 allen 於 2008-9-21 08:30 發表
請問一下公視的 HiHD是在北部地區才收的到嗎??
我住台中是不是收不到??
是的!
HiHD目前中部地區還沒開播唷... :ehh

引用:
原文由 carplee 於 2008-11-12 00:10 發表
請教一事
1. 主機板資訊如下
http://prod.it.com.cn/product/2/53/974/37494.htm
2. 已用一張PCI-E介面的顯示卡, 是否還可以使用PCI-E 介面的電視卡呢??
(P.S) 因為我見到PCI-E 介面有 1*PCI Express X16+2*PCI Expr ...
您PCI跟PCI-E介面都可以用...
您要看數位電視嗎?還是純看第四台?:?

引用:
原文由 carplee 於 2008-11-12 22:14 發表
小弟是想要看第四台, 錄第四台節目而已...
是不是"PxDVR3100H電視卡"+"CardMate子卡"+"麗台2008年版遙控器" 這種組合比較方便?
若這樣, 建議買PVR2000 MCE響樂版更適合!
價錢也更便宜,而且內含2008年版遙控器了唷!:love

1-有同樣晶片組的沒問題,但微星這張主機板沒用過,不做保證唷!^^"
2-這張卡預約開關機需配合休眠模式唷!
3-預計12月8日到貨

以上 :ehh

引用:
原文由 Kennice 於 2008-12-5 16:34 發表
請問一下Vista Media Center 有聲沒影要怎麼弄呀? 不會設定...xD
還有再請問一下WinFast PVR2的節目表那裏可以更新? :? :?
1-可否貼一下您的Vista MCE的音效設定畫面?
2-PVR2節目表有內建,通常每次更新PVR2版本時會一併檢查/更新(沒有網路更新的)
:ehh

引用:
原文由 char88 於 2008-12-11 10:32 發表
小建兄:

感謝您上週親自送卡來:love  今天才有空裝上測試 發現一個問題
我買這片卡主要是透過網路分享視訊 也就是實況廣播 live broadcast
之前是用windows media encoder將影音發佈至伺服器由它廣播置網路
以前買 ...
煩勞您描寫得這麼詳細,真的很謝謝!
但這部分由於比較細一點了,未免有疏漏或給您錯誤資訊,可否給小建一點時間跟原廠瞭解一下呢?!

再次謝謝您反應這個問題...:ehh

引用:
原文由 kevin156ts 於 2008-12-11 18:03 發表
小建,
       你好^_^ ,東西我收到了,想請問一下audi 線要接在哪裡呢?不接會如何|?:?
還有有件事想問你若我要換PxDVR3200 H可以嗎?:ehh 剛剛猜開機殼卻只有兩個PCI插槽,而且已經都使用了:||| ,不知是否有PCI的擴充 ...
嗯,沒問題的,明天跟您聯繫唷!!:love

引用:
原文由 char88 於 2008-12-12 14:27 發表
感謝STYX大大的精闢解釋:love
我用的pvr3000、pvr2000這兩張硬壓卡都支援media encoder
也許就是您所提 少部分的硬壓卡才有隨意視訊大小

我在「麗臺DVR3100 H電視卡 的一些問題」這討論串
http://www.pcdvd.com ...
1. 關於 DVR3100 H 會有開始編碼時的錯誤訊息, 請更新附件的檔案試看看 (DVR3100_WME9), 將檔案複製到driver安裝的地方 (如 installXP.bat 所述), 然後重新啟動系統.

2. 關於視訊大小調整(resize), 請下載下面連結的檔案做設定, 設定方法請參考附圖 (此檔案亦可用於 PVR3000)
http://www.asvzzz.com/other/VideoWDMControl2.zip
記得要用 PVR2 時, 將設定調回來, 避免 PVR2 誤動作.

希望以上資訊能幫的上忙囉~:ehh

附件

DVR3100_WME9.rar (79.88 KB)

2008-12-15 19:51, 下載次數: 433

引用:
原文由 lifaung 於 2009-1-13 04:04 發表
小健兄您好
當初小弟首購的3100H在更新作業系統至VISTA X64以後出現了些問題
MCE底下有聲無影,經過爬文後了解到這是因為記憶體超過4GB的關係
想請問,現在是否有驅動程式可以解決此問題了
目前使用的驅動程式皆 ...
驅動程式請重新安裝, 我版上最新版本試試看好嗎?!:ehh
(您說的官網應該是麗臺的官網吧?)

引用:
原文由 lifaung 於 2009-1-13 12:12 發表
昨天晚上就試驗過了,但是您附的版本會連電視卡都抓不到(裝置管理員出現驚嘆號)
而把您給的驅動和麗台官網的驅動用覆蓋的方式可以裝,但是會造成影像大幅停頓的狀況Orz
原本以為是時光平移造成硬碟負荷太大,結果也不 ...
不能用覆蓋的方式安裝...

正在跟原廠瞭解怎樣幫您解決中!:ehh