列印

DVR3100 H(PCI 介面,硬壓、內建3D Y/C,已停產)

引用:
原文由 小建 於 2009-5-14 11:10 發表

不知道您的設定是怎樣耶...
您看過說明書了嗎?
類比的可以掘取圖片嗎?
我設定都沒變更  他不是有個攫取影像設定  跟下面工作資料夾位置  我都沒變更..錄下的影片會跑到工作資料夾位置..
但攫取圖片就不知在哪裡可看到?
我剛剛又從灌了軟體..還是一樣
攫取圖片是一個相機的圖形吧?(空白健也可以)

引用:
原文由 zaxs3 於 2009-5-14 18:35 發表

類比的可以掘取圖片嗎?
我設定都沒變更  他不是有個攫取影像設定  跟下面工作資料夾位置  我都沒變更..錄下的影片會跑到工作資料夾位置..
但攫取圖片就不知在哪裡可看到?
我剛剛又從灌了軟體..還是一樣
攫取圖片是 ...
把您該設定頁面貼圖上來!
大家比較好幫您看看...

另, 電視顯示模式請設定為VMR 9...

第一次使用電視卡
剛拿到玩了兩天
幾個問題請教一下

1.子卡的使用 -- 訊源切換 是使用新版遙控器上的"17鈕(Video)" 就可以使子卡作用做到數位/類比電視訊號的切換了嗎?
2.框起來的是電視卡所附的一個配件 請問那是數位電視天線嗎? 說明書及原廠網頁都沒提到介紹

3.如果2.所提的是數位電視天線的話,台南地區是否有數位電視訊號可收看呢?
試了很久 軟體切換訊源到數位電視 都沒抓到訊號...

謝謝

1-數位訊號的切換, 在播放畫面上按滑鼠右鍵帶出選單, 然後切換訊號來源到數位電視DTV
2-那個小東西就是數位天線, 有方向性, 要調一下找出最佳角度
3-確定子卡有照站上圖示說明裝好
4-數位訊號易受建築物阻擋, 確定朝向空曠的天空

引用:
原文由 小建 於 2009-7-9 00:12 發表
1-數位訊號的切換, 在播放畫面上按滑鼠右鍵帶出選單, 然後切換訊號來源到數位電視DTV
2-那個小東西就是數位天線, 有方向性, 要調一下找出最佳角度
3-確定子卡有照站上圖示說明裝好
4-數位訊號易受建築物阻擋, 確定朝 ...
1.使用滑鼠點選單切換也試過了  使用遙控器按鈕切換也有試過(看起來功能一樣)
2.瞭解...下個月返鄉再試試看... 只是房間已經在頂樓了,但是房間只有左右有相鄰房子,前後都沒建築物阻隔,這樣還收不到算正常嗎? 想將數位天線移到窗戶邊需要怎麼使用延長線呢? 該買哪一種規格的線?
3.子卡的安裝應該沒什麼問題才是,能收看有線電視(透過子卡).

謝謝

引用:
原文由 kevin42 於 2009-7-9 19:29 發表

1.使用滑鼠點選單切換也試過了  使用遙控器按鈕切換也有試過(看起來功能一樣)
2.瞭解...下個月返鄉再試試看... 只是房間已經在頂樓了,但是房間只有左右有相鄰房子,前後都沒建築物阻隔,這樣還收不到算正常嗎? 想將數 ...
看來子卡應該安裝正確!
這樣吧, kevin下個月您返鄉時, 再電話跟小建聯繫(郵包上的電話就可以),到時幫您看怎樣調整!

小建 您好
回南部剛好遇到大水災...>_<
忙著清理家園... 只撥空測試了一下

我上網找了DIY數位天線的教學 自己做了一支
終於可以收到數位電視了  
共掃描到7,8個頻道  
不過只收的到民視相關的那三台  其他公視跟華視...等 只有斷斷續續的聲音 沒影像
可能天線放的位置離窗戶還有1米多的關係吧...手邊備用的Cable不夠長了...下個月回南部再重拉線試試看

我家的數位電視訊號有這麼弱嗎?  

引用:
原文由 kevin42 於 2009-8-10 11:51 發表
小建 您好
回南部剛好遇到大水災...>_<
忙著清理家園... 只撥空測試了一下

我上網找了DIY數位天線的教學 自己做了一支
終於可以收到數位電視了  
共掃描到7,8個頻道  
不過只收的到民視相關的那三台  其他公 ...
這次風災大家都很糟糕, 您也辛苦了, 好在人平安就好!

數位電視的部分, 內附的數位天線不過2dB而已, 沒辦法多好..
小建最近正在survey一條戶外天線是針對弱訊號的, 可以的話等我一小段時間, 我會來安裝看看跟大家分享...

請問小建:DVR3100H與DVR3200H V2何時投產?等很久了捏...
再等不到真的想跳槽了啦,麗台到底在想些什麼?

引用:
原文由 zack 於 2009-8-24 10:16 發表
小建大
請問一下這張卡有支援色差480p輸入嗎?
還有要怎麼區分是V1還是V2版的?
謝謝~
這張卡還是支援480i, 目前有480p的僅PxDTV2300 H.
DVR3100 H的V2版還沒出...